Вышел декабрьский номер журнала Гастрономъ!
А это значит, что пришло время планировать, как и с кем встречать Новый год и что будет стоять на праздничном столе. Мы подготовили для вас несколько вариантов меню. Часть идей принадлежит выдающимся шеф-поварам современности, часть придумали мы сами. Некоторые варианты хороши для мобильной компании, другие подойдут любителям долгих солидных застолий. Объединяет все выбор продуктов и скорость приготовления блюд - мы уверены, что интересный праздничный стол можно накрыть быстро и без ущерба для семейного бюджета.
Майский Гастрономъ уже в продаже! Номер получился цельным и ярким - под стать наступающему месяцу. В нём есть 5 вариантов завтрака с яйцами от ресторана Cook`kareku и подробный разбор халяльной кухни в "Актуальной теме" - с рецептами! Пять московских шефов приготовили для нас бургеры, а Максим Летуновский, шеф-повар кафе Юность - меню на неделю. Мы пообщались с Максимом Поповым, директором Даниловского рынка и узнали откуда у него любовь к рассольнику, съездили в сотый отдельный полк обеспечения под Наро-Фоминск и выяснили как работается военным поварам. А ещё по итогам путешествий по миру написали текст про болгарскую классику и выразили своё восторг на тему гастрономического Амстердама. Удивительно, как мы это всё уместили в одном номере! Да, конечно это не всё! Ещё мастер-класс по синнабонам с глазурью из творожного теста и много чего другого - это что-то!
СТАТЬЯ
Вышел новый, апрельский номер журнала Гастрономъ. Это журнал по-настоящему весенний, со свежими сезонными идеями и рецептами.
Пока нет комментариев