2 сентября 2010 / На правах рекламы

Новый блендер HR2181 из премиальной коллекции кухонной техники от Philips

Готовить нужно с удовольствием, это факт, хорошо известный как профессиональным поварам, так и всем без исключения домохозяйкам. С хорошим настроением любое блюдо получается вкуснее и полезнее.
  • Новый блендер HR2181 из премиальной коллекции кухонной техники от  Philips

Конечно, скажете вы, современная городская жительница, да только где его взять, это настроение, когда только-только перевела дух после рабочего дня и дороги домой, а на кухне полное запустение, и хочется только одного: побыстрее разогреть какой-нибудь картонный полуфабрикат. На полноценную готовку нужны силы и время, которых зачастую недостает. В результате мы едим голые калории на бегу, не питая организм полноценно, а наполняя желудок, чтобы просто притупить чувство голода.

Однако так обстоит дело только там, где женщина бьется на кухонном фронте одна, без поддержки. Между тем, современные высокие технологии помогают не только космическим кораблям бороздить просторы Вселенной, но и женщине – играючи справляться с ежедневными кухонными обязанностями. Что вы скажете, например, о знаменитом средиземноморском супе гаспачо, который актуален не только в жару, но и помогает поддерживать фигуру в отличной форме круглый год, да и готовится в течение минуты? Огурец, помидоры, зелень, несколько кусочков хлеба и две ложки оливкового масла смешиваются в блендере с солью, перцем и лимонным соком. Можно добавить крошеного льда, который легко наколоть в том же блендере.

Трудно переоценить также густые питательные коктейли, которые незаменимы по утрам, когда зачастую не получается заставить себя проглотить даже кусочек. В этом случае на помощь придет полезный и вкусный напиток, который даст вам и силу, и необходимые витамины на день. В блендер нужно поместить клубничное или шоколадное мороженое и немного соответствующего соуса, залить молоком и смешивать до вспенивания. Для пущей вкусноты и питательности можно добавить банан.

Очень вкусные творожные смеси также получаются в блендере. Берется творог, а также любые фрукты или ягоды, перемешивается в течение нескольких секунд, и готово. Можно добавить йогурт, кефир, орехи, семечки, сухофрукты или варенье – и вот вам незаменимый завтрак за несколько секунд. Для любителей же более классических завтраков в процессе приготовления обычной яичницы на скорую руку блендер также окажется незаменимым помощником: если взбить в нем яйца с несколькими ложками молока, то омлет получается очень нежным, воздушным.

Что же общего во всех этих рецептах? Скорость и легкость приготовления блюд, и их главный ингредиент: блендер. Только эта основная составляющая, как по волшебству позволяющая быстро готовить разнообразные варианты вкусных завтраков и ужинов, не должна быть какой попало. На кулинарных форумах часто задают вопрос: можно ли в блендере колоть лед, готовить сахарную пудру или измельчать крупы? В большинстве нельзя, и об этом прямо написано в их инструкциях. Но в новом мощном блендере из премиальной коллекции кухонной техники фирмы Philips – можно!

Коллекция, представленная пятью приборами (соковыжималка, блендер, ручной блендер, комбайн, миксер) выполнена в едином стильном дизайне и обладает исключительной функциональностью, удобством и мощностью. Не последним преимуществом также является и то, что все приборы изготовлены из уникально высокопрочных металлов, аналогичных тем, которые используются при производстве элитных марок автомобилей. В результате приборы премиальной коллекции практически не поддаются повреждениям, как механическим, так и тепловым, они ударопрочные и надежные. Именно поэтому Philips предоставляет 5 лет гарантии на блендер и 15 лет гарантии на мотор!

Блендер, входящий в премиальную коллекцию, стал ее настоящим украшением. Благодаря мощному энергоэффективному мотору в 850 Вт и двум уникальным зазубренным лезвиям из нержавеющей стали, которые работают одновременно с разной скоростью для максимально эффективного смешивания и измельчения, за один прием возможно довести до нужной консистенции любые ингредиенты.

5 скоростей, возможность работы в пульсирующем ритме и функция автоматического ускорения позволяют выбрать именно тот режим, который подходит для любого выбранного вами рецепта.

За считанные секунды этот блендер сможет идеально перемолоть лед, превратить ягоды, фрукты и овощи в коктейли, пюре или популярные уже на протяжении нескольких сезонов смузи. Блендер достаточно объемист: стеклянный кувшин объемом 2 литра позволяет готовить сразу большие порции, и вечером не придется заниматься готовкой, а можно попросту допить настоявшийся за день коктейль или суп. Кстати, в кувшине блендера их и можно хранить, поставив его прямо в холодильник. Кувшин из закаленного стекла, ударопрочный и надежный, и его можно мыть в посудомоечной машине.

Концептуальный дизайн нового блендера Philips HR2181 лаконичен, но при этом исключительно привлекателен – сочетание матового металла и стекла, необычные и чрезвычайно удобные большие переключатели на панели. Все эти тщательно продуманные и заботливо изготовленные мелочи сделают кухонный прибор гордостью и радостью своей хозяйки. И самое главное – с ним вы действительно полюбите готовить!

Иллюстрации к материалу: Philips

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев