27 апреля 2012 / Ольга Родионова

Набор для пикника

Пледы и посуда, открывашки и ножи, мангалы и решетки для гриля, стаканчики и салфетки — все необходимо для полноценного отдыха на природе.

Сумка-холодильник для пикника

Сумка-холодильник от Green Glade оснащена всем необходимым. Холодильный отсек на 30 литров; в набор посуды на четыре персоны входят тарелки, ложки, вилки, ножи, кружки и бокалы. Плюс необходимые мелочи — солонка и перечница, штопор-открывашка и пробка для бутылки, разделочная доска, емкость для сыра и салфетки. Приятный бонус — плед с водонепроницаемым покрытием.

Набор пластиковой посуды

Разноцветная пластиковая посуда намного интереснее бумажной, а использовать ее можно многократно. Тарелки дополняют глубокие двойные кружки эргономичной формы — для холодных и горячих напитков, кружки плотно закрываются сетчатыми
Крышками, от насекомых.

Ножницы для овощей и фруктов

Ножницы от Silvermark режут не только нежные салатные листья и зелень, но и справляются с овощами и фруктами. Помидоры, огурцы, лук, чеснок можно нарезать непосредственно в салатной миске. Ножницы отделаны пластиком и не царапают посуду. Лезвия из нержавеющей стали прочны и не нуждаются в заточке. Для хранения ножницы закрываются и фиксируются специальным замочком.

Миска для салата с приборами

Эргономичная миска для салата от дизайнеров Koziol создана специально для пикника! Теперь забыть приборы для смешивания салата просто невозможно; они органично интегрированы в чашу. Чаша рассчитана на 4,5 л и изготовлена из перерабатываемого пластика.

Автоматическая мельница с подсветкой «Милан»

С мельницей от Ad Hoc посолить помидорчик, огурчик или печеную картошку можно порционно и даже в темноте. При определенном наклоне мельничка начинает работать — солить или перчить. Четыре светодиода подсвечивают блюдо. Механизм мельницы работает от 4-х батареек.

Набор из складных емкостей с крышками

В компактный набор из трех емкостей с крышками от Progressive (размером 0.4 л, 0.75 л и 1.25 л) поместится много полезных заготовок для пикника: салатные листья, небольшие овощи и даже замаринованное мясо. К тому же будет, куда упаковать остатки еды после обеда на природе.

Ведро для барбекю

Изобретение голландских дизайнеров из EsschertDesign легко разбирается и складывается. В комплект, помимо 12-литрового ведерка, входят съемный дуршлаг и решетка-крышка. Отверстия внизу обеспечивают тягу или вентиляцию. В общем, все очень эргономично и экологично.

Уголь для гриля

Согласны, уголь — не совсем кулинарный гаджет, однако без него сложно представить полноценный пикник. К тому же угольные брикеты Weber отличаются продолжительным временем горения (до 240 минут), кроме того, их можно использовать многократно.

Миска для снека Double Dish

Мисок мало не бывает, особенно на пикнике. Две мисочки от Joseph Joseph совмещены в единую конструкцию. В верхнюю помещается небольшая порции оливок, орешков, семечек, фиников, чернослива. А в нижнюю можно бросать косточки, скорлупки и прочую шелуху. Удобно, и мусорить не придется.

Сумка для бутылки BUILT One Bottle Tote – Multidot

Сумка для бутылки с ярким принтом стильная и функциональная вещь: во время перевозки обеспечит сохранность бутылок, а во время пикника — прохладу напитков. Сумка из неопрена рассчитана на бутылку объемом до 1 л.

Иллюстрации: www.densurka.ru, www.kitchens-shop.ru, www.williams-oliver.ru, www.pichshop.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев