21 июня 2013 / Gastronom.ru

Набор для барбекю

Ведро гриль-барбекю, шампуры, сковорода

Что может быть аппетитнее еды с дымком – приготовленной на свежем воздухе, на углях или открытом огне? И что может порадовать кулинара больше, чем обладание полным набором качественных инструментов и приспособлений для приготовления такой еды?

Ведро гриль-барбекю Esshertdesign, Голландия

Удобное приспособление для запекания и гриля выполнено из надежного оцинкованного металла, устойчивого к самым высоким температурам. Специальные отверстия обеспечат тягу или вентиляцию. В комплект входят съемный дуршлаг и решетка-крышка с удобной ручкой. Возможность разобрать 12-литровое ведро на две части делает гаджет очень компактным.

 

 

Сковорода-гриль c антипригарным покрытием Forester

Эта сковорода предназначена для приготовления мяса, птицы, рыбы и овощей на углях и открытом огне. Антипригарное покрытие обеспечит идеальное обжаривание без прилипания, а специальные усики-фиксаторы надежно закрепят сковороду на мангале. Размеры рабочей площади: дно – 19х19 см, верхняя часть – 30х30 см, высота – 6,5 см.

 

 

 
Двойные шампуры Forester


Крупные куски мяса, например, баранину на косточке, не всегда удобно готовить на обычном шампуре – она так и норовит перевернуться или соскользнуть. Отличным решением для приготовления любого мяса на кости станут двойные шампуры. Спицы надежно закрепят кусок и обеспечат равномерное прожаривание со всех сторон. Специальный слайдер поможет легко снять шашлыки после приготовления, не запачкав руки. А деревянная ручка защитит от ожогов.

 

Набор для гриля Gourmet BBQ System

Этот набор аксессуаров сделает ваш угольный гриль настоящей кухней на свежем воздухе. Решетка Gourmet специально предназначена для приготовления стейков: на мясе останутся аппетитные полоски – фирменный след решетки-гриль. Чугунные сковорода и вок позволят готовить с дымком такие блюда, которые раньше вам не пришло бы в голову делать на гриле: от ризотто и соте из овощей до жареной картошки!

 

 

Иллюстрации: ООО "Бонниер Пабликейшенз"/ И.Савкин, А.Подгорных

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кто вы на кухне? Тест

Кто вы на кухне? Тест

Все мы играем разные роли не только в жизни, но и на кухне. Пройдите наш тест и узнайте, а кто на ...

Кто вы на кухне? Тест

Кто вы на кухне? Тест

Пройдите наш тест и узнайте, на какую кухонную утварь вы похожи. Только без обид.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев