На Лесной открылся стейк-хаус Шеф Амазония bar & club

На Лесной открылся стейк-хаус Шеф Амазония bar & club

gastronom
22 апреля 2019 г.

Cтейк-хаус Шеф Амазония bar & club, открывшийся на территории гастрономического квартала «ДЕПО ЛЕСНАЯ», демонстрирует лучшее, что стейк-хаусы дали миру. Это стейки, горячие блюда из мраморной говядины, кебабы, салаты и другие специалитеты, где мясу отводится главная роль.

стейк-хаус Шеф Амазония bar & club
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club (Фото: предоставлено пресс-службой)
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club (Фото: предоставлено пресс-службой)
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club (Фото: предоставлено пресс-службой)
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club (Фото: предоставлено пресс-службой)
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club (Фото: предоставлено пресс-службой)
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club (Фото: предоставлено пресс-службой)
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club (Фото: предоставлено пресс-службой)
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club
стейк-хаус Шеф Амазония bar & club (Фото: предоставлено пресс-службой)

Эрдал Четинкая, возглавляющий кухню нового ресторана, знает толк в мясе.

Основной раздел меню посвящен горячим блюдам из мраморной говядины, где есть практически все виды стейков – их любители непременно оценят качество мяса и широкий ассортимент. «Лукум из говядины» (от 1050 руб.) – «сахарный» стейк из вырезки мраморной говядины; «Антрекот» (1150 руб.) доставит удовольствие естественным, натуральным вкусом, а «Асадо» (от 1700 руб.) удивит текстурой: приготовление блюда в специальной печи занимает не менее восьми часов. Также стоит попробовать различные кебабы, например, «Аджисыс кебаб» - нежнейшее филе баранины, маринованное в травах и сливочном соусе (950 руб.) или «Фыстыглы кебаб» - тающее во рту филе ягненка с фисташками (1000 руб.)

Помимо мясных специалитетов в «Шеф Амазония bar & club» представлены и другие блюда: салаты, закуски, бургеры, супы и десерты. Салат из козьего сыра (800 руб.) в прямом смысле с изюминкой: помимо салатного микса, черри, козьего сыра, пикантность ему придают изюм, зерна граната, зеленое яблоко и грецкий орех. Теплый салат от Шефа (800 руб.) может заменить второе блюдо – это стейк из мраморной говядины со свежими овощами, отличная возможность попробовать качественный стейк по невысокой цене. На десерт рекомендуется фирменная баклава (850 руб.) и кнафи (800 руб.).

Интерьерные акценты ресторана - столы из красного вьетнамского дерева, кресла и диваны, обтянутые итальянской кожей, зеркала на стенах и изображения павлинов и фламинго.

Средний счет - 2000 руб.

Адрес заведения: Москва, улица Лесная, д. 20, стр.5

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Брянская мраморная говядина: первая проба в стейк-хаусе

Агропромышленный холдинг Мираторг начал поставки мраморной говядины собственного производства в стейк-хаусы и на прилавки магазинов. Обозреватель Gastronom.ru заглянул в Торро Гриль, чтобы собственнолично убедиться в качестве этого мраморного мяса — а заодно разобраться в тонкостях его производства.

Милош Баночка

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image