15 июня 2011 / Идель Линькова

Мужская диета

Летом многие дамы и сами переходят на фрукты-овощи, и мужей своих пытаются сделать вегетарианцами. Большая ошибка, которая может привести к семейной драме.
  • Мужская диета

Многочисленные исследования доказывают – чтобы мужчина был мужчиной, ему нужно мясо. Если мяса нет, начинаются проблемы в постели.

Дело в том, что для выработки половых гормонов мужскому организму необходимы животные жиры. Их дефицит или полное отсутствие могут привести к развитию половой дисфункции.

Другие враги мужчин:

1. Алкоголь. Чем его больше в крови, тем меньше тестостерона.

2. Отсутствие солнца. Нехватка ультрафиолета губительна для либидо.

3. Соя и пиво. В них много фитоэстрогенов - растительного аналога женского полового гормона эстрогена.

 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Татьяна 29 мая 2012

Девушкам тоже не нужно становиться травоядными! Мясо нужно есть всем, не только мужчинам но и женщинам, а детям оно просто необходимо в период роста. Другое дело как готовить мясо и в каких количествах потреблять. Для понижения холестерина конечно сократить количество жиров необходимо, но так же необходимо увеличить количество пищевых волокон поступающих в организм, не следует есть сосиски, колбасы, майонезы, готовые магазинные паштеты, но вот кусочек отварного мяса с овощами или салатами( овощными) пойдёт только на пользу. Нужно знать что плохой холестерин возникает не только от поедания мяса, он может быть следствием гиподинамии, курения,алкоголизма, диабета, заболеваний почек и печени, нарушением обмена веществ, и гормональными сбоями в организме.

Гость 20 июня 2011

наверное в индии от солнца так все размножаются! даже вегетарианство не может сдержать прущее либидо

Гость 17 июня 2011

Все это ерунда. Проверено на себе - год назад доктор дал совет сократить количество животных жиров (повысился уровень холестерина). С тех пор я постепенно практически покупать мясо и его производные. Конечно не отказываюсь в гостях или других подобных случаях от кусочка, но благодаря этому, как мне кажется, я скинул несколько килограммов веса, и либидо сейчас гораздо мощнее чем год назад.