15 апреля 2014 / На правах рекламы

Мультиварка с функцией «МАСТЕРШЕФ» REDMOND 250

Убежала каша? Выкипел суп? Подгорела выпечка? Можно долго перечислять те ситуации, которые описывают в своих отзывах владельцы самого популярного сегодня предмета бытовой техники для кухни – мультиварки. Интернет пестрит обсуждениями на тему, какую мультиварку выбрать, чтобы автоматические настройки исключали неприятные ситуации в процессе готовки или как умудриться подстроиться к работе уже купленной мультиварки, если она готовит не так, как вы любите.
  • Мультиварка с функцией «МАСТЕРШЕФ» REDMOND 250

В итоге вместо удобства, которое может приносить мультиварка, экономя наше время, она забирает его на бесконечные обсуждения как приспособиться к недоработкам производителя или к разнообразию вариантов качества продуктов питания, которые требуют индивидуального подхода в приготовлении. Все это, конечно же, не могло быть учтено производителем в рамках одной автоматической программы.

Инженеры REDMOND нашли выход из этой непростой ситуации. Теперь то, как готовит ваша мультиварка, будет зависеть только от вас, а не от настроек автоматических программ.

Если блюдо не получается при приготовлении в автоматическом режиме или не соответствует вашим вкусовым предпочтениям, не нужно искать ответы на форумах, сайтах. Благодаря инновационной функции МАСТЕРШЕФ больше нет необходимости приспосабливаться к мультиварке!

В чем уникальность функции МАСТЕРШЕФ и как она работает?

Все очень просто – вы сами можете изменять автоматические настройки мультиварки по своему усмотрению и заносить теперь уже собственную автоматическую программу в память прибора. Благодаря возможности производить необходимые изменения температуры и времени непосредственно в процессе приготовления блюда на каждом этапе готовки по вашему рецепту вы можете полностью, с помощью функции МАСТЕРШЕФ, перестроить автоматическую программу на свой вкус.

Все произведенные изменения даже при создании самого сложного блюда заносятся в память мультиварки. Если полученный результат удовлетворяет вашим требованиям, просто сохраните его с помощью функции МАСТЕРШЕФ – и с этого момента данная программа будет работать по вашим правилам. При этом учтена возможность возврата к заводским настройкам в случае вашего желания.

Мультиварка с функцией «МАСТЕРШЕФ» REDMOND 250

Нет необходимости беспокоиться о результате приготовления, выбирая новые продукты для своих блюд или перемещаясь с мультиваркой в другое место жительства или на отдых. Используйте новейшее технологическое решение для удобства и комфорта – мультиварки с функцией МАСТЕРШЕФ.

Не тратьте больше времени на попытки подстроиться под работу вашей мультиварки, переводя продукты на эксперименты. С функцией МАСТЕРШЕФ вы готовите по своим правилам!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 30 октября 2015

да, это первая мультиварка с мастершефом, такой ажиотаж был, а сейчас у редмонд уже несколько моделей мультиварок с мастер-шефом и с мастершефом лайт. без этой функции не представляю как раньше готовили)

Дарина 20 ноября 2014

Купила, готовлю и радуюсь. Функция мастершеф, действительно, является комфортной и удобной!)))

Natalka986 15 ноября 2014

Когда покупала мультиварку этой модели, продавец указал на наличие функции мастер-шеф, но я пропустила эту информацию мимо ушей. Сейчас потихоньку начинаю ею пользоваться. Удобная функция для создания хрустящей корочки на выпечке или прожарки мяса нужной степени.

Редмонд 250-ая - мечта, мечта. Что говорить: функционал и дизайн продуман "от" и "до". В моей мульте ф-ии Мастер-шеф нет, к сожалению, только Мультиповар. Сейчас, если бы покупала, брала именно такую модель, современную. Экранчик с загорающимся индикатором цвета в зависимости от готовности блюда - тоже весьма удобная фишка 250-ой.

Ирина 30 октября 2014

очень долго ждала эту модельку, вот заказала, должна на днях придти, но уже успела столько много начитать о ней, что уже хочется попробовать все программы.

Алёна 27 октября 2014

Да, замечательная функция! Теперь могу легко предотвратить все выкипания или пригорания просто понизив температуру. В старой мультяхе очень не хватало такой штуки.

Мила 26 октября 2014

Вообще восхищена теми, кто придумал такую классную функцию, как Мастершеф! На Редмонде она очень хорошо работает. Я пробовала сама, хоть и мультиварка с такой функций несколько дней только. Но уже поняла, что это классно!