18 декабря 2013 / На правах рекламы

Мультиварка Oursson MP5010PSD

Мультиварки завоевывают популярность на рынке кухонной техники не по дням, а буквально по часам. Кулинарные форумы полны спорами, должна ли истинная хозяйка готовить пищу в мультиварке или же ее удел - стоять весь день у плиты, а «электронная кастрюля» остается лишь баловством. И пока одни пытаются доказывать, что мультиварке не место на кухне, другие за это время пекут с ее помощью пироги, жарят котлеты, готовят борщи и варят варенье.

Очевидно, что при выборе мультиварки ориентироваться стоит на количество возможных режимов приготовления пищи - чем больше, тем лучше, это всем известно. Также важно и наличие антипригарного покрытия, немаленький объем чаши, простое управление, ну и, конечно, стоимость этого кухонного девайса тоже не должна зашкаливать. В качестве примера такого чуда современной техники можно взять мультиварку Oursson MP5010PSD - не очень дорогую, но весьма функциональную модель.

У этой мультиварки не пять и не десять, а целых 52 автоматических программы приготовления! Получается, что почти два месяца можно каждый день готовить в ней новое блюдо и ни разу не повториться:  и томить, и жарить, и варить, и тушить, и делать йогурты - всего сразу и не перечислишь.

Несколько уровней давления у мультиварки - явление нечастое, а у этой модели их аж семь, и все можно выбирать самостоятельно, манипулируя временем готовки. Управлять можно также и запуском мультиварки - функция отложенного старта лишней не бывает, и температурой приготовления, и безопасностью процесса, выбрав один из семи уровней защиты. Все это отображается на информационном LED-дисплее - просто и понятно, высшее образование для управления этой мультиваркой не потребуется.

Кастрюли емкостью 5 литров вполне хватает на семью из четырех человек - ведь в таком объеме запросто приготовится даже большая курица целиком, и голодным никто не останется.

Простота готовки была бы не так чудесна, если бы потом приходилось мучительно отскребать от мультиварки остатки пищи. Однако, во-первых, стоит сказать спасибо антипригарному покрытию чаши, а, во-вторых - функции самоочистки, когда достаточно просто залить воду в мультиварку и нажать на кнопку, чтобы все запахи и загрязнения сошли на нет.

Ну и немаловажная для многих хозяек опция - внешний вид. Oursson MP5010PSD выглядит очень по-современному: разнообразная и яркая палитра цветов корпуса, стильный внешний вид и возможность вписать ее в интерьер любой кухни подкупают.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев