4 сытных блюда для рабочей недели

4 сытных блюда для рабочей недели

Ольга Захарова
24 сентября 2016 г.

Мясо – источник удовольствия, силы и энергии. Все это, особенно удовольствие, необходимо нам во время рабочих будней. Сэбби Кэньон, шеф-повар, который знает о мясе все, поделился с нами своими фирменными рецептами

Готовим мясо с овощами
Готовим мясо с овощами (Фото: Shuttestock/ТАСС)
Сэбби Кэньон, бренд-шеф ресторана Воронеж
Сэбби Кэньон, бренд-шеф ресторана Воронеж (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Готовим мясо с овощами
Готовим мясо с овощами (Фото: Shuttestock/ТАСС)
Сэбби Кэньон, бренд-шеф ресторана Воронеж
Сэбби Кэньон, бренд-шеф ресторана Воронеж (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Тартар с трюфельным маслом

Если вы любите сырое мясо и стейки, нахваливать вам тартар не имеет смысла. А если вы любите хорошо прожаренное мясо, вряд ли отважитесь попробовать его сейчас. А вдруг?! Или даже можете не есть его, а просто приготовить для друзей или семьи. И если нет трюфеля и трюфельного масла, не опускайте руки. Просто используйте белые грибы или шампиньоны и подберите качественное оливковое масло.

Тартар с трюфельным маслом
Тартар с трюфельным маслом

Стейк Монтевидео с соусом чимичури

Если вы очень хотите съесть стейк, ни нет возможности придти за ним в хороший ресторан или стейк хаус, приготовьте его дома. Только не покупайте любой симпатичный кусок мяса в надежде каким-то чудесным образом получить из него качественное блюдо. Покупайте определённые отрубы, например, для стейка монтевидео – кострец говядины.

Стейк Монтевидео с соусом чимичури
Стейк Монтевидео с соусом чимичури

Стейк Кафе де Пари с грибным соусом

Белые грибы и говядина – одно из наилучших и впечатляющих глаз и желудок сочетание. Сразу вспоминается бефстроганов с грибами, поскольку это привычно и по-домашнему. Приготовим стейк, и подадим его с грибным соусом и будет ещё что вспомнить.

Стейк Кафе де Пари с грибным соусом
Стейк Кафе де Пари с грибным соусом

Овсянка с копчеными говяжьими ребрами

Так случилось, что свиные рёбра в продаже встречаются чаще и покупают их больше. А чем хуже говяжьи? Ничем! Проверьте это, приготовив их вместе с овсянкой. Не всё же её только на завтрак подавать.

Овсянка с копчеными говяжьими ребрами
Овсянка с копчеными говяжьими ребрами

Рецепты разработаны и предоставлены рестораном «Воронеж»

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Груши, яблоки и тесто - 3 рецепта для начала осени

В разгар яблочно-грушевого сезона мы встретились с Дмитрием Новокрещеновым, владельцем буфета «Гнездо пекаря» в Суздале. Дмитрий поделился с нами рецептами ...

СТАТЬЯ

Рыбачим потихоньку: 5 новых рыбных блюд

В магазинах появилось довольно много российской рыбы. Но далеко не все знают, как ее приготовить, чтобы было не просто вкусно, а очень вкусно. Интересными рецептами для будней и выходных с нами ...

СТАТЬЯ

5 блюд с морковкой: жарим, варим, запекаем

Вот представьте, что вы пришли в магазин или на рынок и, засмотревшись на свежую, яркую морковку, купили её много. И вот идёте домой и думаете: что же мне делать с этим богатством, кроме того, чтобы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image