26 ноября 2014 / На правах рекламы

Микроволновые печи Samsung: размер прежний – объём больше

Компания Samsung Electronics обновила модельный ряд микроволновых печей, увеличив их объем с 20 до 23 литров. При этом их внешние размеры остались такими же: биокерамическое покрытие обеспечивает лёгкую очистку и препятствует размножению бактерий, обновленная функция «Автоменю» делает приготовление любимых блюд ещё проще!

  • Микроволновые печи Samsun
  • Микроволновые печи Samsun
  • Микроволновые печи Samsun

Samsung всегда стремится учитывать потребности покупателей, которые хотят, чтобы их микроволновая печь обладала большой вместительностью, но в то же время была компактной. Внешние размеры обновленных моделей — высота и ширина — остались без изменений. Глубина печи увеличилась всего на 12 мм, что позволило расширить полезную площадь дна камеры, не менее важную, чем объем. Теперь в печи могут с легкостью уместиться блюда до 388 мм в диаметре.

Увеличенный на три литра внутренний объём микроволновых печей Samsung придётся по вкусу всем гурманам. Теперь в печи можно легко приготовить или разогреть пиццу, курицу или пирог больших размеров. При этом внешние размеры остались практически прежними, а значит, микроволновая печь без труда займёт своё место на любой кухне.

В обновлённом модельном ряду, как и во всех микроволновых печах Samsung, используется уже зарекомендовавшее себя биокерамическое покрытие камеры. Этот материал экологически безопасен, его легко очищать от загрязнений. Он в 10 раз более устойчив к царапинам, чем, например, нержавеющая сталь. Покрытие прочное и гладкое, на нем почти не остается нагара. Биокерамика обладает низкой теплопроводностью, это сокращает время приготовления и уменьшает теплопотери. Кроме того, биокерамическое покрытие обладает ещё одним полезным свойством — материал препятствует размножению бактерий на 99,9%, что доказано лабораторными исследованиями в 2013 году. 10-летняя гарантия на биокерамическое покрытие — лучшее доказательство его надёжности!

Обновленный ряд оснащен интуитивно-понятной панелью управления. На рынке СВЧ-печей в странах СНГ только модели Samsung имеют удобные кнопки «вверх» и «вниз» (∨, ∧) для просмотра рецептов!

Благодаря обновлённой функции «Автоменю», в которую было добавлено ещё больше рецептов русской кухни (50 рецептов для моделей с грилем и 39 — для моделей соло), вы получаете доступ к невероятному количеству блюд. Просто выберите номер программы и нажмите кнопку «Старт», а дальше печь сделает всё сама. Встроенные функции позволяют выбирать из множества рецептов блюд русской кухни, а также готовить напитки и изделия из теста. При этом микроволновые печи самостоятельно подбирают оптимальную температуру и время приготовления. Такие режимы, как «суп/каша», «диетическое меню» и «напитки», вынесены отдельными кнопками на панели, что облегчает доступ к популярным и часто используемым рецептам.

Готовьте просто — с новыми микроволновыми печами Samsung!

Иллюстрации к материалу: Предоставлено пресс-службой производителя

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кекс в кружке

Кекс в кружке

Приготовить шоколадный кекс всего за 7 минут? Такого не может быть! Может, если воспользоваться ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев