10 июня 2010 / gastronom

Merano Wine Festival&Gourmet

На днях завершил свою работу Фестиваль итальянских вин и кулинарного искусства из Мерано (Merano Wine Festival&Gourmet). Обязанный своим происхождением солнечной Италии, он проходит ежегодно и в Австрии, и в Словакии, и в Германии, и в Швейцарии, и в Японии, и в странах Балтии. В нашей стране он проводится уже в третий раз. Российские гурмэ познакомились с лучшими итальянскими винами и продуктами (сырами, пастой, трюфелями, уксусом, оливковым маслом, прошутто). Свои вина представили более 50 виноделов из Венето, Трентино-Альто Адидже, Пьемонта, Тосканы, Апулии, Ломбардии, Кампании, Калабрии, Сицилии, Сардинии. Фестиваль открылся в Москве, затем переместился в Санкт-Петербург. До Питера итальянские гости и российские журналисты доехали на скоростном поезде Сапсан. Уже в пути прямо в поезде состоялась дегустация пятнадцати вин. Всё действо транслировалось на расположенных в вагонах мониторах. В дегустационных вагонах поезда Сапсан итальянские вина презентовали сами виноделы. дегустационный тур Москва-Петербург на Сапсане Московский вокзал, посадка на Сапсан Андрей Григорьев, Михаил Леонтьев Юрий Стоянов Дмитрий Крылов Светлана Конеген с мужем Франко Морони Хельмут Кехер (директор Merano Wine Festival) и Армен Гришкян (Alianta Group) открывают фестиваль 25 мая галерея Церетели show cooking от госпожи Грации Капуто, обладательницы двух звезд Мишлен

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
25 июня 2010

Да, в общем, и про мужчину тоже так думают. Разве плохо? :))

Fressy 23 июня 2010

Тебе просто не нравится Леонтьев...На самом деле бокал многие неправильно лапают, я тоже В Россиии сильный сексизм, там еще думают что женщина обязана нравиться, ( а иначе ей не прокормиться)

- Михаил Леоньтьев непрофессионально" "лапает" бока бокала со светло-янтарным благородным напитком потными пальцами. Хорошо, что хоть Андрей Григорьев делает ЭТО надлежащим образом... - Никогда не думал, что Стоянов может быть знатоком и/или ценителем вина. Смешно стало. - Грация Капуто сильно напомнила мне мою одесскую тетку Симу. Надо бы не забыть позвонить ей на неделе, за здоровие спросить..

Милош Баночка Милош Баночка 22 июня 2010

Госпожа Грация Капуто, обладательница двух звезд Мишлен, выглядит, как повариха из провинциальной столовой :)