Три сытных блюда для зимы

Три сытных блюда для зимы

Андрей Захарин
04 февраля 2019 г.

Что нужно от еды зимой? Чтобы было сытно, тепло и вкусно. Меню из трех зимних блюд приготовил Андрей Колодяжный, шеф-повар ресторана Modus.

Чебуреки с песто
Чебуреки с песто (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Телятина с перлотто
Телятина с перлотто (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
шеф-повар Андрей Колодяжный
шеф-повар Андрей Колодяжный (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Караси в сметане
Караси в сметане (Фото: предоставлено пресс-службой)
Чебуреки с песто
Чебуреки с песто (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Телятина с перлотто
Телятина с перлотто (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Караси с гречишными варениками и воздушной сметаной

Караси с варениками из гречишного теста в сочетании с домашней сметаной – это классическое русское блюдо. Основной акцент в нем ставится на сладкое мясо дикого карася, свежесть и приятную кислинку которому придает звездчатка, растение лекарственное и полезное.

Караси с гречишными варениками и воздушной сметаной

Черная телятина с перлотто, кремом из груши и облепиховым соусом

К этому блюду надо подходить философски: чёрная телятина представляется в виде сгоревшего пенька, а соус из облепихи выступает своего рода смолой. Маринованный зимбилак по вкусу напоминает грузди. Черная панировка, в состав которой входит «пыль» из листьев эвкалипта, придает мясу тонкий аромат, в том числе эфирных масел.

Черная телятина с перлотто, кремом из груши и облепиховым соусом

Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного сладкого перца

Южане очень любят чебуреки. Мы их готовим небольшого размера и подаем с «песто» из сладкого перца. Главное условие: чебуреки должны быть сочными и непременно с зеленью.

Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного сладкого перца

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Вареники

Вареники – это украинские пельмени из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, овощами, мясом. Вареники чаще всего бывают в форме полумесяца. Приготовление вареников занимает довольно ...

ГРУППА

Чебуреки

Чебуреки (крымскотат. çüberek) — пирожки из пресного теста с начинкой, жаренные во фритюре. Происходят, по-видимому, из крымско-татарской кухни. Впрочем, подобные пирожки, приготовленные во фритюре, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image