20 мая 2013 / На правах рекламы

Мексиканская кухня

Узнай о том, как просто и без особых затрат устроить мексиканскую вечеринку! Рецепты кесадильи, буррито, салата с кактусом нопалитос – очень просто, очень быстро, очень вкусно. Все продукты для вечеринки с доставкой на дом по ОЧЕНЬ привлекательной цене.


Итак, назначаем день, созываем гостей яркими полосатыми приглашениями и начинаем готовиться. И не пугайтесь того, что не все знакомы с мексиканской кухней. Понравится каждому, будьте уверены.

Мексиканская кухня – вековые традиции вкуса

Что за образы возникают в вашей голове при слове «Мексика»? Конечно, сомбреро на головах знойных мексиканских мужчин и бледнолицых туристов, текила с солью и лимоном, круглые и теплые как солнце тортильи, жгучий и вызывающе красный перец чили и… всё? Кто-то мудрый представит выжженную и растрескавшуюся землю древних ацтеков, кто-то вспомнит строгие шляпы испанских конкистадоров из школьного учебника истории, кто-то нарисует себе пустыню и огромные мексиканские кактусы, раскинувшие иголки в разные стороны.

И не раз по ТВ и радио, в газетах, журналах и Интернете цепляли слух такие заманчивые и непонятные слова как «буррито», «кесадилья», «такос», «фахитас», «начос». Но мало кто из незнакомых с мексиканской кухней людей сможет объяснить, чем же так хороша Мексика на нашем столе, почему ее так любят и ценят люди в разных уголках Земли. А секрет прост, ведь мексиканские кулинарные традиции складывались в течение многих веков, под воздействием различных культур и верований.

Мексиканская кухня – идеальное решение для вечеринки

Мексиканская кухня - это набор удивительно простых и вкусных продуктов, которые понравятся всем приглашенным. А степень жгучести и «наперченности» легко контролируется. Причем не только кулинаром, создающим блюда, но и самими участниками торжества.

Как это возможно? – Очень просто. Основой мексиканской кухни является тортилья – лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Этот удивительный продукт еще древние ацтеки выпекали на открытом огне и использовали в качестве хлеба, тарелки и ложки. Вековая традиция и сейчас в силе. Именно на основе тортилий и создается основная масса мексиканских блюд.

Мексиканская кухня

В них заворачивается мясо, овощи, морепродукты, рыба или фарш. Перец чили, более ста разновидностей которого так ценят мексиканцы, вы добавляете по своему вкусу, или не добавляете вовсе. Зато сам процесс сворачивания конвертов и трубочек, кармашков и роллов играет основную роль в вашей будущей вечеринке.

Поучаствовать в создании мексиканских блюд может каждый

Итак, ваша цель - создание удивительной атмосферы жаркой Мексики. Обязательно пригласите друзей уже на этапе приготовления блюд. После прохождения коктейльно-пропускного пункта на входе, облачения в пончо и сомбреро, вы сможете все вместе разогревать тортильи, запекать фарш и овощи в духовке, жарить мясо и морепродукты на сковороде, на гриле или даже на открытом огне. То есть место для вечеринки подойдет любое, будь то обычная городская квартира, дача, местечко у озера или опушка леса.

Где купить продукты для мексиканской кухни?

На данном этапе подготовки этот вопрос непременно возникнет у любого из вас. Все продукты для создания мексиканских творений можно заказать домой, даже не выходя в магазин. Достаточно зайти на сайт Деликатеска.ру в раздел Мексиканская кухня. Здесь вы найдете тортильи, чипсы Начос и различные соусы, созданные под брендом Delicados, а также разнообразные специи, консервированный перец и кактус, кармашки для тако и другие продукты. Они удивительно просты и вкусны, а потому легко становятся основой для самых разнообразных блюд даже в руках неопытного кулинара.

Мексиканская кухня

На сайте, кроме удобной формы заказа, вы найдете простые и понятные рецепты мексиканских блюд. А если вы завсегдатай социальных сетей, то еще и сможете обсудить рецепты приготовления и маленькие хитрости на страничке в Фейсбук.

Мексиканская кухня

Гости собрались?


Разливайте текилу и мохито, готовьте начинки и заворачивайте их в тортильи по собственному вкусу, создайте ваш первый салат с кактусом Наполитос, приготовьте закуску футбольного фаната, поджарьте мясо в апельсиновом соке, танцуйте под задорную латиноамериканскую музыку до утра. Эта вечеринка запомнится надолго!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев