Мастер-класс по грузинской кухне (отчёты)

Как обычно, гостей принимали: Андрей Бугайский, Ник Бор и я, ваш покорный dejur. Под застольные грузинские песни приготовили кучмачи из свежайших бараньих потрошков, прекрасную толму и аджарские хачапури. Отличный вечер получился. Все славно поработали и не менее славно выпили и закусили. Всем спасибо. Много писать не буду. Подробнее почитать и посмотреть можно, как всегда, у Ник Бора: http://maxnicol.livejournal.com/1102059.html, а также у непосредственных участников здесь: http://miranda-kitchen.livejournal.com/57377.html и здесь: http://par-navar.livejournal.com/13060.html. Супер-замечательные отчёты, надо сказать. За что им отдельное спасибо. ЗЫ А в этот четверг (19-го июля), если кто ещё не в курсе, мы будем готовить классические немецкие колбаски Bratwurst (несколько видов) из нежнейшей поросятины в сопровождении картофельного пюре с хрустящими свиными шкварками и жареным красным луком, а также квашеной капусты Sauerkraut c яблоками нового урожая и белым рейнским вином. Подробности тут: http://dejur.livejournal.com/125973.html. Пара мест ещё есть. ------ Отчёты о предыдущих мероприятиях: «Неизменные хиты китайской кухни» (http://dejur.livejournal.com/124551.html) «Уесть Собакевича» (http://dejur.livejournal.com/123308.html) «Жара. Североафриканский опыт» (http://dejur.livejournal.com/122117.html) «Классика английской кухни» (http://dejur.livejournal.com/119972.html) «Креветки — романтика повседневности» (http://dejur.livejournal.com/118317.html)

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев