Маффины с сыром

Контрольная закупка

Традиционный маффин – это маленькая круглая выпечка с фруктами. Но очень вкусными получаются и сырные маффины, как в нашем рецепте. Начинка для выпечки маффин будет состоять и нарезанных маленькими кубиками сыра "Маасдам" и ветчины, а также из мелко тертого сыра "Пармезан". Готовим тесто для выпечки. Взбейте яйца с оливковым маслом. Добавьте туда паприку, прованские травы и щепотку сахара.

Тщательно все размешайте, влейте стакан молока, всыпьте просеянную муку и перемешайте. Прямо в тесто добавьте сырную начинку и положите разрыхлитель для выпечки. Теперь тесто нужно выложить в формочки для выпечки маффинов. Формочки нужно смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Тесто должно заполнять формы на 2/3. Поставьте формы на противень и отправляйте в духовку, прогретую до 200ºС, на 12 минут. Готовые маффины можно посыпать паприкой.

Ингредиенты

  • Сухари панировочные: 20 гр
  • ветчина: 100 гр
  • Сыр «Пармезан»: 100 гр
  • Яйцо куриное столовое: 2 шт
  • Оливковое масло: 5 ст. ложка
  • Сыр "Маасдам": 100 гр
  • Молоко: 1 ст
  • Разрыхлитель: 10 гр
  • Сахарный песок: по вкусу
  • Мука пшеничная высшего сорта : 300 гр

Список использованных продуктов
Сухари панировочные, ветчина, Сыр «Пармезан», Яйцо куриное столовое, Оливковое масло, Сыр "Маасдам", Молоко, Разрыхлитель, Сахарный песок, Мука пшеничная высшего сорта

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев