1. Главная
  2. Новости
Анна Куклина
23 июля 2019 г.
Лучшим тартаром Москвы признана лепешка

Лучшим тартаром Москвы признана лепешка

Анна Куклина
23 июля 2019 г.

Главное блюдо этого лета, согласно мнению жюри Moscow Restaurant Week, придумал Георгий Троян, шеф-повар ресторана «Северяне».

Лучшим тартаром Москвы признана лепешка
Лучшим тартаром Москвы признана лепешка (Фото: предоставлено пресс-службой)

Подведены итоги конкурса «Лучший тартар Москвы». В течение двух недель Moscow Restaurant Week профессиональное жюри оценивало 400 тартаров в 100 лучших ресторанах Москвы. Перед ресторанными критиками стоял очень сложный выбор между классическими и современными, а порой и экстравагантными кулинарными решениями, которые предложили повара.

Вот золотая дюжина лучших ресторанов Москвы: «Горыныч», «Дом Культур», «Северяне», Büro TSUM, Cutfish, Fumisawa Sushi, Insight, Lucky Izakaya Bar, Magura Asian Bistro, Pinch, Officina и Tokyo. Лучшим летним блюдом 2019 года стал тартар из говядины на лепешке из печи авторства Георгия Трояна. Георгий получит денежный приз от организаторов.

Летние ресторанные недели были посвящены тартарам: свежим и легким, бодрящим, сочным и красочным, из самых разнообразных продуктов, овощей, ягод и фруктов, тартарам, наполненным пряными травами и незабываемым летними ароматами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Русские шефы на фестивале Far From Moscow

В Лос-Анджелесе прошел первый фестиваль современной российской культуры Far From Moscow. С главными трендами современной российской гастрономии американцев познакомили шеф-повара Анатолий Казаков (Selfie) и Георгий Троян («Северяне»).

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Георгия Трояна

Георгий Троян, шеф-повар ресторана Северяне на день рождения журнала Гастрономъ приготовил утку с запеченной морковью и тыквой.

shefs

СТАТЬЯ

Юбилейный ужин в КоКоКо

В декабре питерский ресторан Кококо отметит свое 5-летие. В честь этого события 9 молодых талантливых шефов приготовят 6 декабря специальный ужин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image