Талантливый японец Yasuhiro Fujio, завоевавший в этом году престижный титул лучшего молодого шефа S.Pellegrino, впервые приезжает на гастроли в Россию, чтобы приготовить ужин в четыре руки с шеф-поваром ресторана «Турандот» Дмитрием Еремеевым. Уникальная возможность оценить талант молодой звезды представится москвичам только 25 октября.
Виртуозное блюдо японского гостя
К тридцати годам Yasuhiro Fujio успел поработать в ресторанах Passage 53 (2 звезды Мишлен) в Париже, Frantzen (3 звезды Мишлен) в Стокгольме, Mirazur (2 звезды Мишлен) в Ментоне, и La Cime (2 звезды Мишлен) в Осаке, стать финалистом самого известного кулинарного конкурса в Японии RED U-35 и получить награду от S.Pellegrino. Впервые в России Maison Dellos и S.Pellegrino, Acqua Panna организуют ужин в четыре руки с шестью переменами блюд, над которым будут работать Yasuhiro Fujio и Дмитрий Еремеев, шеф-повар ресторана «Турандот». Каждый предложит гостям по три блюда.
В меню ужина войдут:
Красный цезарь с устрицами
Обожженый лосось с хамачи и авокадо
Японский суп с дикими грибами
Оленина с гарниром из пастернака, сельдерея и любистока
Дальневосточный краб с трюфелем и овощами вок
Десерт «Зеленый чай»
Стоимость сэта 7500 р.
Гостям предложат также 2 варианта винного пэринга за 1750 р. и 2990 р.
Количество мест ограничено, гостям рекомендуют бронировать столы заранее.
«Турандот»
Тверской бульвар 26,
Тел. +7 (495) 739-00-11
www.turandot-palace.ru
Пока нет комментариев