Лучший молодой шеф мира даст ужин в Турандоте

Лучший молодой шеф мира даст ужин в Турандоте

Людмила Венгерова
22 октября 2018 г.

25 октября победитель состязания S.Pellegrino Young Chef 2018 приезжает из Осаки на гастроли в московский ресторан «Турандот»

гастроли в Турандоте
гастроли в Турандоте (Фото: предоставлено пресс-службой)

Талантливый японец Yasuhiro Fujio, завоевавший в этом году престижный титул лучшего молодого шефа S.Pellegrino, впервые приезжает на гастроли в Россию, чтобы приготовить ужин в четыре руки с шеф-поваром ресторана «Турандот» Дмитрием Еремеевым. Уникальная возможность оценить талант молодой звезды представится москвичам только 25 октября.

Виртуозное блюдо японского гостя

К тридцати годам Yasuhiro Fujio успел поработать в ресторанах Passage 53 (2 звезды Мишлен) в Париже, Frantzen (3 звезды Мишлен) в Стокгольме, Mirazur (2 звезды Мишлен) в Ментоне, и La Cime (2 звезды Мишлен) в Осаке, стать финалистом самого известного кулинарного конкурса в Японии RED U-35 и получить награду от S.Pellegrino. Впервые в России Maison Dellos и S.Pellegrino, Acqua Panna организуют ужин в четыре руки с шестью переменами блюд, над которым будут работать Yasuhiro Fujio и Дмитрий Еремеев, шеф-повар ресторана «Турандот». Каждый предложит гостям по три блюда.

В меню ужина войдут:
Красный цезарь с устрицами
Обожженый лосось с хамачи и авокадо
Японский суп с дикими грибами
Оленина с гарниром из пастернака, сельдерея и любистока
Дальневосточный краб с трюфелем и овощами вок
Десерт «Зеленый чай»

Стоимость сэта 7500 р.
Гостям предложат также 2 варианта винного пэринга за 1750 р. и 2990 р.
Количество мест ограничено, гостям рекомендуют бронировать столы заранее.

«Турандот»
Тверской бульвар 26,
Тел. +7 (495) 739-00-11
www.turandot-palace.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Японско-тайский дуэт в ресторане Турандот

18 и 19 апреля в ресторане «Турандот» пройдут ужины, которые в шесть рук приготовят шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев и семейный дуэт из бангкогского ресторана «80/20: шеф-повар ‘Joe’ Napol Jantraget и шеф-кондитер Saki Hoshino. Ресторан «80/20» отмечен тарелкой гида Michelin.

gastronom

СТАТЬЯ

Секретный ужин от Массимо Боттуры в Москве

Один из самых знаменитых шеф-поваров планеты Массимо Боттура (его ресторан Osteria Francescana занимает вторую строчку в списке 50 лучших ресторанов мира) приготовит в Москве ужин для российских шефов и гастрономических журналистов

Андрей Захарин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image