Летний фестиваль димсамов

Летний фестиваль димсамов

gastronom
19 июня 2019 г.

Московский ресторан Китайские новости запускает летний фестиваль димсамов – Dim Summer. В течение всего лета фестивальный сет даст возможность гостям попробовать все новые димсамы по специальной цене.

фестиваль димсамов в ресторане Китайские новости
фестиваль димсамов в ресторане Китайские новости (Фото: предоставлено пресс-службой)
Летний фестиваль димсамов в ресторане Китайские новости
Летний фестиваль димсамов в ресторане Китайские новости (Фото: предоставлено пресс-службой)
фестиваль димсамов в ресторане Китайские новости
фестиваль димсамов в ресторане Китайские новости (Фото: предоставлено пресс-службой)
Летний фестиваль димсамов в ресторане Китайские новости
Летний фестиваль димсамов в ресторане Китайские новости (Фото: предоставлено пресс-службой)

«Китайские новости» запустили обновленное меню, в котором теперь представлены димсамы в кантонском стиле на основе рисового крахмального теста. В меню появились новые яркие цвета, различные формы лепки, начинки из куриного мяса, говядины, морепродуктов и овощей.

Гости, заказавшие один из сетов, автоматически становятся участниками лотереи, победитель которой сможет целый год ежедневно получать порцию своих любимых пельменей в любом из ресторанов сети.

Летнее ассорти димсамов (5 штук в порции):

  • Паровые пельмени с морепродуктами, 490 руб.
  • Паровые пельмени с овощами, 390 руб.
  • Паровые пельмени с курицей карри, 390 руб.
  • Паровые пельмени с говядиной, 390 руб.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Китайские паровые булочки

Куда бы вы ни поехали в Китае, повсюду увидите людей с такими булочками. Сладковатое тесто и пикантная солоноватая начинка – такое типичное сочетание для азитской кухни!

20 мин + 1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Маньчжурские шарики

"Маньчжурские шарики" - это рецепт вегетарианского блюда, рецепт который дошёл до нас с северо-востока Китая – Маньчжурии. Маньчжурские шарики хорошо сочетаются с рисом. Вместо зеленого лука, шарики можно начинить разными начинками от овощей до грибов.

30 мин

Ольга

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image