8 декабря 2009 / Римма Мойсенко

Куриный рулет с солеными грибами

Для приготовления куриного рулета нужно взять

4 филе куриных грудок

100 г соленых грибов

1 ч. л. каперсов

масло сливочное 50 г

лук репчатый 1 небольшая луковица

чеснок 1 зубчик

петрушка

 

Что делать

Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить. Грибы и каперсы, лук и чеснок разбить в блендере. Приправить петрушкой. Выложить фарш на филе. Плотно завернуть каждое филе положить в пароварку на 20 мин. Затем вынуть, и тонко нарезать поперек. Подавать со сметаной.
 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев