Курица без слов

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
16 мая 2011

Куриное мясо полезно для сердца

26 января 2011

Убейте в себе жалость. Ешьте.

Теллура 26 января 2011

а мне ее почему-то жалко стало...бошка с таким трогательным гребешком...без башки как-то не задумываясь ем. :) а тут как-то персонализировано, что ли...

Дмитрий Журавлев Дмитрий Журавлев 19 января 2011

На здоровье.

Света Зобнина Света Зобнина 19 января 2011

Спасибо, значит я еще не совсем блондинка и сырую от вареной могу отличить. Кстати спасибо за мастер класс по разделке.

Дмитрий Журавлев Дмитрий Журавлев 19 января 2011

Начиная с маленьких фотографий разделки курицы ножом, она уже отвареная вместе с имбирём и зелёным луком.

Света Зобнина Света Зобнина 19 января 2011

Извините пожалуйста, я пропустила момент между сырой курицей и приготовленной, с виду вроде сырая, а на последнем фото вроде грудка плотная, а значит термически обработанная....

Дмитрий Журавлев Дмитрий Журавлев 17 января 2011

У нас тоже далеко не везде. Проще купить голов отдельно от тушек.

Дмитрий Журавлев Дмитрий Журавлев 17 января 2011

На здоровье, Лора.

Дмитрий Журавлев Дмитрий Журавлев 17 января 2011

Спасибо.

Дмитрий Журавлев Дмитрий Журавлев 17 января 2011

Да, тогда уж — «курица и меламин».

lora 15 января 2011

Спасибо за наглядное пособие.Здорово!

Fressy 14 января 2011

Жаль что у нас продают тушки без личика Класс. Нито же не спорит. Но несколько непривычно :))))))

Trio - Milonga Trio - Milonga 14 января 2011

Творчески, мастерски, браво!

Trio - Milonga Trio - Milonga 14 января 2011

Курица-то не немецкая - китайская, так что все ОК!)

Fressy 14 января 2011

Я даже и не знаю что сказать по поводу этой инсталяции. :) Я бы ее назвала: "курица и диоксин".