26 августа 2013 / На правах рекламы

Кухонные терки

Всемирно известная компания Microplane запустила новую линейку особых, изогнутых терок, позволяющих накапливать натертый продукт в контейнер из пластикового чехла, надетого с оборотной стороны терки.
  • Кухонные терки

Эти изящные терки, тем не менее, - весьма надежный инструмент, выполненный из твердой хирургической стали с мягкой прорезиненной рукояткой, обеспечивающей надежный хват. Каждый из этих инструментов поможет в нелегком деле консервирования и приготовления разнообразных зимних салатов. В линейке 4 типа лезвий - для самой крупной нарезки, для средней, для мелкой и лезвие в форме звездочек.

Терка для мелкого измельчения создана для снятия самой тонкой нежной шкурки с цитрусовых. Горькая белая часть при этом остается незатронутой. Она также подходит для муската, чеснока, орехов и шоколада. Высушенная цедра прекрасно хранится всю зиму и служит прекрасным дополнением к соусам, супам и кондитерским блюдам.

Терка с лезвиями в виде звездочек превратит в мягкое тающее пюре чеснок, лук или имбирь и преобразит в пушистое облачко твердый сыр.

Терка для натирания продуктов в форме ленточек - это идеальное решение для создания красивого салата из овощей, яблок, сыра. Натертая таким образом морковь идеально подойдет для зимних салатов с кабачками, фасолью или капустой. 

Крупное лезвие удобно для натирания картофеля и кабачков, капусты, моркови, мягких сыров и даже сливочного масла для кондитерских целей. Измельченные на этом лезвии овощи дают нежный тонкий вкус зимним заготовкам.

Пластиковый чехол несет двойную нагрузку - он не только защищает терку во время мытья в посудомоечной машине или при хранении, но и служит контейнером. Для этого его всего лишь надо надеть на оборотную сторону терки. В такой контейнер с мерной насечкой помещается целый стакан натертого продукта.

Терки Microplane отличает особая обработка режущей кромки лезвий - фотогравировка. Это позволяет качественно натереть продукт, не смяв его и не потеряв ни грамма сока. В результате, Ваши блюда получают особый, утонченный вкус и максимум витаминов.

За счет выгнутой формы лезвия эти терки удобно хранить, они занимают совсем немного места.

Терки можно мыть в посудомоечной машине. Особая конструкция и соединения элементов позволяют терке служить долгие годы. Прорези на лезвии не затупятся, ручка всегда будет надежно фиксировать стальной профиль. Все терки производятся в США, что служит дополнительным гарантом качества.

Новая линейка терок Microplane Elite

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кто вы на кухне? Тест

Кто вы на кухне? Тест

Пройдите наш тест и узнайте, на какую кухонную утварь вы похожи. Только без обид.

Формы для льда

Формы для льда

Лед не только важный ингредиент освежающих коктейлей. Благодаря разнообразным формам, которые может ...

Аксессуары для кухни

Аксессуары для кухни

Объектом внимания современных дизайнеров становятся даже самые мелкие аксессуары для кухни. Что ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев