16 ноября 2009 / На правах рекламы

Кухонные приборы Philips

Автоматические кухонные приборы прошли большой путь в своем развитии. Прадедушки нынешних комбайнов, первые блендеры появились еще в 20-х годах XX века, но качественный перелом в развитии кухонных приспособлений произошел лишь после Второй мировой войны. В то время кухонная рутина перестает быть обременительной, а кухня превращается в то место, где любая домохозяйка может почувствовать себя шеф-поваром, командующим армией подмастерьев.
  • Кухонные приборы Philips

Приоритетом для производителей бытовых товаров стал уют и комфорт хозяек. Дизайнеры экспериментировали с новыми материалами, с формой посуды и простейших кухонных приспособлений. Появились и автоматические приборы, которые произвели революцию на кухне.

Однако, как и все первые образцы техники, они имели ряд недостатков: были громоздкими, ненадежными, часто выходили из строя из-за перепадов напряжения, сложными в управлении. Обслуживание этих первых автоматов было весьма обременительным: даже процесс разборки и мытья представлял собой непростую задачу.

А что сегодня? Каждый член семьи может зайти на кухню и легко и быстро приготовить любое блюдо буквально нажатием пары кнопок. Кухонные монстры прошлого века превратились в удобных, сильных, незаменимых помощников, которые нарезают, смешивают, взбивают, измельчают любые продукты за несколько минут.

Бытовая техника стала красивой и практически небьющейся, она легко моется и способна воплотить любую вашу кулинарную фантазию. Стремиться к совершенству и достигать его – достойная задача для каждого производителя бытовой техники.

Philips с гордостью представляет на российском рынке новинку 2009 года – премиальную коллекцию кухонной техники. Пять идеальных помощников — соковыжималка, кухонный комбайн, миксер, блендер и беспроводной блендер — стали воплощением лучших инженерных и дизайнерских идей группы разработчиков Philips, которые оттачивали свои решения более трех лет.

Все приборы выполнены в едином дизайне и обладают исключительной функциональностью и удобством.

          

Важные характеристики коллекции — ударопрочность, повышенная защита от царапин, тепла и коррозии. Мощность мотора в каждом приборе разумно уравновешена высокими энергосберегающими характеристиками. Для обеспечения наивысшего качества инженеры Philips использовали высокопрочные металлы, аналогичные тем, которые применяются в производстве автомобилей премиальных марок Mercedes и BMW.

В результате приборы коллекции практически не поддаются повреждениям, их металлические корпуса одновременно надежные, прочные, долговечные — и красивые, стильные. Коллекция сочетает в себе благородную матовость металла и изысканность прозрачного ударопрочного стекла, что делает ее истинным украшением каждой кухни.

Собрание кухонных шедевров получило восемь патентов и не имеет аналогов. Также не имеет себе подобных срок гарантии, которую Philips предоставляет на приборы коллекции. Например, гарантия на комбайн HR7781 составляет пять лет, а его мотора – 15 лет.  В течение всего этого времени кухонный комбайн будет вашим надежным помощником. Он способен переработать самые сложные ингредиенты просто и быстро благодаря супермощному мотору в 1200 Вт.

Инновационная насадка для теста позволяет замешивать до 2 кг густого теста, а венчик необычной формы обеспечивает идеальные результаты взбивания самых разных продуктов – от яичных белков и сливок до сложных муссов и соусов.

Получать удовольствие от приготовления пищи для любимых и не тратить на это слишком много времени и сил, использовать стильные и надежные приборы, которые идеально вписываются в пространство кухни, – именно для этого эксперты компании создали премиальную коллекцию кухонной техники Philips.
 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев