6 ноября 2012 / На правах рекламы

Кухонная мебель «ZETTA»

Большинство из нас хоть раз в жизни покупают кухню.  Сейчас  на рынке много отечественных и  иностранных производителей и поставщиков кухонной мебели. У каждой компании есть свои преимущества. В условиях растущей конкуренции многие стараются  предоставить лучшие условия для клиентов, дают возможность купить кухню в кредит, осуществить бесплатный замер, доставку и сборку.

Кухонная мебель «ZETTA»

Перед покупателем, в свою очередь, встают сложные вопросы: «Какую компанию выбрать из столь широкого списка? Кому отдать свои деньги, чтобы потом не разочароваться в кухне и не переделывать её снова?» Чтобы на них ответить необходимо определиться, чего мы ждем от кухни.

Во-первых, кухня должна быть многофункциональной и эргономичной, чтобы максимально использовать небольшое кухонное пространство и сделать его удобным.

Кухонная мебель «ZETTA»

Во-вторых, она должна радовать глаз и соответствовать темпераменту и характеру хозяев, ведь именно здесь мы проводим большую часть своего времени.

В-третьих, никакие мелочи не должны раздражать нас: ящики должны бесшумно открываться и закрываться, размеры шкафов соответствовать содержимому, пыль и грязь легко удаляться из самых труднодоступных мест.

Кухонная мебель «ZETTA»

В-четвертых, современные механизмы должны облегчить нам жизнь, например, благодаря электрическим доводчикам открывать и закрывать ящики можно одним прикосновением руки, продуманная система подсветки позволяет экономить электроэнергию и работать в комфортных условиях.

В-пятых, кухня должна быть качественной, чтобы служить долгие годы и при этом выглядеть как новая. Уход - минимальный, чтобы не отнимать у нас много времени.

Кухонная мебель «ZETTA»

Современная кухня позволяет нам наслаждаться временем, проведенным на кухне. Фабрика кухонной мебели «ZETTA» внимательно относится к потребностям своих клиентов и старается удовлетворить все их желания. Фабрика напрямую закупает фасады и комплектующие у заводов изготовителей в Италии, затем привозит их в Россию и тут уже производит и собирает кухни на немецком и итальянском оборудовании.

Кухонная мебель «ZETTA»

Такой метод работы позволяет фабрике, единственной в России предоставлять 12-летнюю гарантию на свои кухни. Гарантийный срок оформляется совершенно бесплатно. Купив такую кухню, Вы не будете беспокоиться о качестве материалов, из которых она изготовлена. Вся продукция соответствует необходимым санитарным нормам и техническим требованиям. Комплектующие, которые используются в кухнях, прошли систему контроля качества и аттестацию на соответствие нормативам ISO 9001.

Кухонная мебель «ZETTA»

Фабрика кухонной мебели «ZETTA» уверена в качестве производимой продукции, которое подтверждено отзывами клиентов и сроками эксплуатации готовых изделий. Увидеть ассортимент кухонных гарнитуров «ZETTA» и определиться с выбором можно в новом выставочном зале в центре Москвы по адресу Расторгуевский переулок д.1 или на сайте www.zetta.ru.

Кухонная мебель «ZETTA»

Дизайнеры фабрики помогут Вам правильно спланировать кухонное пространство и сделать бесплатный дизайн-макет, в котором будут учтены все ваши пожелания. Новая кухня станет самым уютным местом в вашем доме, радуя всех домочадцев долгие годы.

Кухонная мебель «ZETTA»

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев