12 декабря 2011 / Шеф-повар SAGA

Кухня народов мира или надоело бояться!

Привет, мои кулинарные друзья! Это снова я – шеф-повар SAGA. Забыл вас предупредить в прошлый раз, что если я уж начну говорить о еде, меня остановить практически невозможно, разве что только угостить чем-нибудь необычным и вкусным. Так вот, наслаждаясь за завтраком свежими хрустящими круассанами, испеченными, кстати, без масла на моей любимой тезке, бумаге SAGA (о знакомстве с ней читайте в моем предыдущем кулинарном трактате о вкусной и здоровой пище), я размышлял, так ли страшна в приготовлении кухня народов мира, как это представляется некоторым из вас. Прирожденное любопытство шеф-повара заставляло меня засовывать нос на кухни во многих уголках планеты. И вот что я вам скажу: безусловно, есть многоступенчатые блюда, предназначенные для совсем уж опытных кулинаров, но есть и те, которые запросто можно приготовить дома даже начинающему повару и, например, пригласить близких на тематическую вечеринку: китайскую, французскую, немецкую… Они очень это любят. Чтобы было с чего начать, на личной страничке моей подруги SAGA я приготовил для вас много интересных рецептов: грибной пирог, клецки, куриные рулеты, фрукты, овощи, разнообразная рыба, мясо и даже суши… много чего. И главное все эти рецепты идеально готовятся в хрустящей, матовой, такой приятной на ощупь, что хочется съесть ее вместе с блюдом, бумаге. Продукты остаются в ней красивыми, ароматными, полными витаминов и полезных веществ. Так что вооружайтесь и готовьте вкусно, полезно и разнообразно. А также воплощайте свои рецепты, придумывайте и экспериментируйте. Ведь повар без фантазии все равно, что противень, не застеленный кулинарной бумагой! Удачи вам и приятного аппетита! Шеф-повар SAGA: Приветствие Быстрый ужин с SAGA Пища должна быть здоровой! От SAGA с любовью! участвовать в конкурсе разгадать кроссворд

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
12 декабря 2011

Шеф-повар SAGA Привет, мои кулинарные друзья! Это снова я – шеф-повар SAGA. Забыл вас предупредить в прошлый раз, что если я уж начну говорить о еде, меня остановить практически невозможно... Неужели даже автомат Калашникова не поможет? О, горе-горе всему русскоязычному кулинарному сообществу!! Кельнский Гастроном