27 июня 2013 / На правах рекламы

Кухня фабрики «ZETTA»

Господа, хочу Вас спросить, на какой кухне Вы готовите эти разнообразные рецепты, которые видите на этом сайте? Наверное, сейчас каждый в голове представил картинку своей кухни, и задумался. И правильно, за словом «кухня» скрывается много чего интересного, что именно мы сейчас попробуем разобраться.

Не надо думать, кухня как кухня, главное, чтобы была плита и мойка, остальное не важно. Еще как важно, ведь именно на ней собирается за ужином вся ваша семья либо вы наслаждаетесь ужином в гордом одиночестве с самим собой.

А каким должно быть это пространство? Уютным? Ярким? Теплым? Светлым? Темным? Неправильно! Это место должно быть комфортным и эргономичным для Вас. А как привнести комфорт? Может расставить множество разнообразных баночек для сыпучих продуктов, добавить освещения, или же решиться поменять саму кухню.

Первый вариант самый легкий, но и актуальность его пропадет уже через неделю.



Второй вариант будет более выигрышным, по сравнению с первым, но это будут временные «розовые очки».

Третий вариант самый сложный подумаете Вы, менять кухню, встанет вопрос с выбором, где купить, а времени как всегда нет, чтобы ездить и смотреть ассортимент кухонь в поисках идеальной. Да и производителей и продавцов сейчас столько, что можно запутаться, кто из них что продает и чем отличается друг от друга. А может вообще не заморачиваться и зайти в ближайший салон кухонь у дома, а вдруг что приглянется.



Попробуем помочь вам разобраться с выбором кухни. Для начала начнем с факторов, которые нужно учесть при выборе кухонного гарнитура:

1. Цена. Давайте разберемся из чего складывается цена кухни. Обычно из цены фабрики и аренды сети салонов. Много ли можно сэкономить, купив напрямую у производителя, конечно, в 2 раза. Кто из кухоньщиков может предложить приемлемые цены, сниженные в 2 раза по сравнению с рыночными - Фабрика кухни «ZETTA» . Эта компания имеет свой собственный выставочный зал, и занимается прямыми продажами кухонь.

2. Сервис. Немаловажная составляющая, которую нужно учесть при покупке кухни. Какие услуги предоставляет компания бесплатно, а за какие придется, все-таки, заплатить отдельно. У Фабрики, которую мы рассматриваем из бесплатных услуг: замер, дизайн-проект, доставка, сборка кухни. Доставка и монтаж купленной в «ZETTA» техники осуществляется также бесплатно. По бытовой технике в выставочном зале «ZETTA» представлено немало мировых производителей, таких как NEFF, Electrolux, Causer, Krona, Bosh, Siemens, Ariston, Samsung и многие другие.



3. Сроки производства: Заказать красивую кухню, а потом ждать ее несколько месяцев, конечно, не вариант. Если Вы закажите кухню в «ZETTA», то сделают вам ее в течение 10-14 рабочих дней.

4. Ассортимент: Сейчас в выставочном зале появились новые трендовые модели кухонь: Порто, Лугано, Специя и Бергамо. Также в выставочном зале имеется множество других интересных моделей кухонь в современном стиле, в духе старой, доброй классики и в стиле кантри. Цветовая гамма кухонь разнообразна от привычного белого цвета, до цвета спелой вишни или сочного апельсина.

5. Что касается материалов и их качества, то лучше посмотреть у производителя на сайте. Обычно эта информация находится в открытом доступе, если материалы при производстве кухонь используются качественные.

6. Последнее, что мы рассмотрим это гарантия. Она является важным критерием при выборе кухни, так как кухня покупается явно не на один и не на два года. Необходимо обратить внимание на то, какую гарантию предлагает компания. У Фабрики «ZETTA» это 12 лет. Они, пожалуй, на сегодняшний день единственные, кто предоставляет такой большой гарантийный срок.



И в завершении хочется пожелать вам сделать правильный выбор, купить отличную кухню, наслаждаться готовкой, и принимать на ней гостей.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алена 25 сентября 2015

Долго искала где заказывать кухню. Пробежалась по мебельным магазинам, но ничего так и не понравилось. Потом попала на сайт зетты и почти сразу определилась.В отличие от конкурентов, у них шикарные картинки кухонь, и такой огромный и понятный выбор, что хочется сразу все. Понравилось как представлены все кухни, ну а выбор пал на кухню Анкона. Дозвонилась, обсудила всё с менеджером, сказала ожидать дизайнера и замерщика. От дизайна было без ума, прям всё как я и хотела. Кухню изготовили в указанный срок , но с доставкой опоздали на 3 дня. Сборщики умнички, всё сделали аккуратно. Теперь любуюсь своей новой кухней. Спасибо вам еще раз!

Лена 18 сентября 2015

Делали ремонт в старом доме и решили расширить кухню.Соответсвенно старая кухня уже не подходила,смотрелась как выкидыш какой-то.Решили купить новую кухню.Решили взять кухню в салоне кухонном Zetta.Во-первых они не далеко от нас находились.Во-вторых брат мой брал у них кухню.Прийдя туда глаза разбегались в разные стороны.На любой вкус и карман есть.Консультанты не надоедливые мы их спрашивали они отвечали по делу.Остановились на выборе кухни Верона,понравился материал и дизайн и еще шла скидка на неё,а также заказали рейлинги ,чтобы можно вешать кухонные принадлежности.Самое главное что все доставили в срок и собрали мебель хорошо.

Елена 24 августа 2015

Пришло время ремонта и начали мы с кухни на неё больно было смотреть.Обошли много магазинов,то под заказ и долго всё ждать ,то у них нет замерщика.Сын лазил по интернету и наткнулся Салон Фабрики кухни ZETTA.Позвонил ,узнали.Приехали поговорил с грамотными специалистами.Назначали встречу с дизайнером проектировщиком,он идёт бесплатно.Подобрали нам Мальпенса,очень стильная.Сборщики нас очень удивили, такого профессионализма я никогда не видела, правда комплект полок привезли не стой модели ,но это было некритично, написали рекламацию и через 5 дней был докомплект.

Eleonora 23 июля 2015

Кухня от фабрики кухни Зетта наполнена светом и теплом. Благодаря угловой планировке на кухне стало больше свободного пространства и визуально смотрится намного удачнее, чем с вариантом до этого. Каждый корпус представляет собой качественную работу по изготовлению, фасады посажены на надежные петли, а сверху удобно открываются благодаря газ-лифтам. Цвет фасада соответсвует оттенку кафеля на рабочей зоне и является визуальным продолжением кухни в ппространстве. Мне очень нравится моя кухня Энна!

Марьяна 22 июля 2015

Моя кухня купается в глянце модели Салерно, очень удачно продумано кадую мелочь. По своему расположению - она прямая. Очень хорошо сработали менджер с дизайнером, предложив делать для такого проекта ярко белую столешницу и сразу сочетание превратилось в яркий контраст. Работу по производству закончили в оговоренные сроки, мне понравилось, что все было слаженно и четко. С установкой справились за один день, результат меня устраивает вполне, индивидуальность моей кухни без сомнения не останется без внимания гостей в моем доме!

AnnetSkuratov 21 июля 2015

Мы заказали новую модель кухни Лугано, она просто излучает свет и дарит приятные моменты ощущения праздника. Нам любезно помогли справиться со всеми тонкостями планировки помещения под кухни и сделали незаметными недостатки. сама кухня очень функциональна и является эталоном практичности. Теперь мы знаем у кого надежность, качество и стиль сочетается в приятной гармонии, рекомендуем всем своим близким, кто собирается менять кухню, ведь уже проверили качество своей кухни.

Анна 20 июля 2015

Здравствуйте! Начали ремонт на своей любимой кухне. Для выбора мебели я сразу же зашла на сайт салона фабрики «Зетта», который посоветовала мне коллега по работе. Да, как я и ожидала, модели кухонь мне очень понравились! Выбрала гарнитур «САНТИНА», посчитала, но он-лайн расчет кухни прислали только на следующий день. И сразу же поехали с мужем в салон, все уточнить, а потом с дизайнером домой, он нам объяснил, посоветовал и подсказал более правильные решения, чем мы думали изначально! Кухня угловая, удобная, фасады глянцевого яркого оранжевого цвета, глянцевого белого. И все шкафы-столы-фасады именно такие, какие мы хотим, с максимальным использованием пространства. Еще минусом является то, что ручки привезены не такие, как мы заказывали, но на следующий день рабочие все исправили! Так что остались только положительные впечатления! Рекомендуем!

Инесса 15 июля 2015

Для меня первоочередным желанием в кухне, было полное закрытое и вместительное пространство. Все мои пожелания учли и отнеслись с ответственностью в салоне Фабрики кухни Зетта. Выбор конечно огромный, можно потеряться. Но подбор цветовой гаммы и фурнитуры - за заказчиком, что гарантирует полное удовлетворение своих желаний по качеству и изысканности изделия. Судя по работе, салон давно славится большими проектами, качеством и надежностью. По срокам несколько долго, как по мне, но на результат особо это не влияет, качество достойное, мастера собирают аккуратно и не спеша, столешница не совпадала по цвету с заявленной в заказе, на следующий день привезли мою), все мы люди и свойственно упускать из виду детали, зато в итоге я осталась вполне довольна выбором кухни!

Анна 25 июня 2015

заказала кухню CORTINA, в салоне Зетта!! Очень понравилось вежливое отношение к клиенту!!! Дизайнер приехал домой нарисовал проект, посоветовал ,объяснил всё!!!!Наша кухонька получилась очень красивая фасад очень красивый шпон европейского дуба, матовая лакировка, столешница бежевая искра!!!! Ещё и установка, бесплатные!!! Спасибо вам большое , очень довольны.

Андрей 10 июня 2015

Заказывал кухню в подарок на юбилей жены. Подбирал ее в Интернете. Нашел салон Zetta. Устроили их методы работы, цена, ну и выбор. Пока супруги не было дома, приехали дизайнер и мы все замерили, поговорили об условиях, вариантах и т.д. Когда мне уже менеджер все посчитал и назвал сроки исполнения, только тогда все оформил. Выбрал модель PAVIA. Вроде просто, надежно и без всяких излишеств. а когда уже наступил срок установки, тогда отправил жену в гости к родственникам. Все установили отлично качественно. Сюрприз удался. Жена довольна. С моделью ей угодил, все нравится, особенно легкость в уходе. Хороший салон

Мария 8 июня 2015

Давно хотела себе белую кухню, но цены за качественную кухню отталкивали меня. В интернете зашла на сайт фабрики Зетта и сразу увидела "свою кухню" - Porto-это именно то,что я искала. От покупки кухни я получила массу удовольствия, так как мне пришлось общаться только с профессиональными специалистами. Тем более все необходимые работы их сотрудники выполнили сами и бесплатно : заменили, сделали проект, доставили и собрали. Я же только оплатила заказ и обсудила с менеджером фурнитуру и сроки доставки кухни. Едмнственное- мой заказ задержали в доставке на три дня, но об этом заранее предупредили. В общем я очень довольна сервисом обслуживания и конечно в восторге от качества самой кухни, гарантия на которую составляет целых 12 лет.

Мария 26 мая 2015

О Zette узнали, когда долго не могли подобрать нормальную кухню по адекватной цене. Друзья посоветовали этот салон. Мы с мужем решили все исследовать по Интернету и потом уже туда идти. Кстати, очень хороший каталог в электронном виде. Долго выбирали, потому что покупка все-таки не на 1 сезон и остановились на SILVANA. Понравилось, что тут очень интересный фасад - декапе с искусственным старением. Выглядит вроде и достаточно просто, но и очень стильно. Обсудили с дизайнером, а затем уже с менеджером каждую мелочь - расположение ручек, используемые поддоны, стекла и даже противопыльные уголки. По ценам вышло очень даже приемлемо, правда нам что-то долго считали - 2 дня, хотя обещали на следующий день прислать все выкладки. Но не столь суть важно. Главное, что привезли все в срок, собрали аккуратно, без всяких проволочек. Кухня теперь радует глаз

Лана 5 марта 2015

В салон - кухни ZETTA мы зашли по совету друзей и очень остались довольны. Цены здесь ниже чем у других, красивый салон с большим выбором товара. Мы выбрали кухню Mariya. Замерщик все нам посчитал. Доставку сделали бесплатно. Вот только с момента заказа прошло 5 недень, зато установили качественно. Мы очень рады что обратились именно сюда.

Александр 30 сентября 2014

Решили с женой поменять кухню, просмотрели кучу сайтов, случайно попали на зетту. Поглядели, вроде как нормальные, тем более в центре Москвы офис, не надо никуда ехать в выходной в Подмосковье. Нам повезло, на улице шел дождь, и в салоне было не много народу, свободные менеджеры. Почти до 23 мы сидели, пока жена никак не могла определиться с моделью, потом столешницей, цветом фасадов. В итоге, остановилась на OPERE, в детстве плясала в ансамбле, говорит, что напоминает античный стиль, как ее танцы. Нам все посчитали, нарисовали, замеры мы уже с собой принесли. Заплатили 50% от стоимости. Остальную часть внесли через 2 недели. Привезли, нам, правда, только через 1,5 месяца, сказали, что новая модель, некоторых частей не было на складе, ждали поступление. Теперь все в порядке, установили за день. Жена с кухни не выходит, говорит, что сбылась ее заветная мечта)

Надин 3 сентября 2014

Сколько людей, столько и мнений. Пишу отзыв, потому что уже год пользуюсь кухней, и меня все устраивает. Да, конечно в Зетте были кое-какие недомолвки, нам привезли не в срок по договору кухню, один шкаф был на 10 см. выше остальных, увезли сразу переделывать, а потом две ручки отвалились. Итог такой, что нам все довезли через неделю новый шкаф, ручки тоже в течение месяца поменяли. Сейчас все нормально, поэтому все комментарии, где кто-то выплескивает свой гнев, лучше бы решил на месте проблемы, чем создавать себе в интернете. Удачных покупок)

Надежда 15 июля 2014

Долго не могла определиться с компанией, кто сделает мебель именно такую, какую мне надо. Много смотрела в интернете, изучала, несколько раз ездила в салоны, магазины, смотрела детали. Что-то пришлось откинуть по запросам: качество, технические способности, цена и сроки изготовления. В итоге, остановилась на этой компании. Вначале нарисовала рисунок, как хотела поставить мебель в помещении, но дизайнер меня убедила, что это не много не комфортно и была права. Очень порадовал комплимент, что я подготовленный заказчик, так как вытащила на стол все плитки, краски и образцы кухонь. Было несколько нюансов по доставке, так как привезли не в тот день, что был указан в договоре: на фабрике не оказалось такого цвета фасада, который я заказала, но за неделю мы решили этот вопрос, все успешно мне установили! Спасибо всем, что помог мне сотворить такую модную и современную кухню, нарадоваться не могу!

Денис 4 июля 2014

Ездили на днях, выбираю кухню, так как моя жена не доверяет интернету, ей все надо самой посмотреть и потрогать: остановились на zette, вроде давно занимаются мебелью, гарантия тоже есть. Замерщик приехал, правда, в несогласованное время, постоянно кому-то звонил, когда замерял, забыл спросить: где будут розетки. Когда все было готово, стали ждать срока поставки, как по договору. Задержали на неделю, случились непредвиденные ситуации на фабрике. Мы отнеслись с пониманием, не стали наводить панику. Но вот когда привезли сами кухни, почему-то отверстий для розеток вовсе не было, установщик сказал, что будет вырезать их за дополнительную плату, хорошо, что не большие деньги. Когда все установили, подключили, настроение улучшилось, так как получилось не плохо, именно то, что мы заказывали.

Фабрика ZETTA 4 июля 2013

Обычно акции мы не проводим, так как за счет минимизации издержек, собственной фабрики, производства и выставочного зала предоставляем честные цены на рынке кухонной мебели. Иногда на определенные модели кухонь бывает все же скидка, необходимо уточнять в салоне. В любом случае, когда соберетесь покупать кухню, посетите выставочный зал "ZETTA", посмотрите ассортимент, думаем, что Вы обязательно подберете для себе качественную, эргономичную и красивую кухню на долгие годы и по приемлемым ценам.

Гость 4 июля 2013

Если модель даже снята с производства на гарантийный срок это никак не влияет. Вы обращаетесь в компанию с № своего договора и указанием Ф.И.О. того, на кого был оформлен заказ, пишите от этого лица заявления и отправляете на sek@zetta.ru либо передаете дизайнерам в салон. Возникшая проблема устраняется независимо от того, когда куплена кухня.У Вас есть официально 12 лет гарантии на любую купленную модель кухни в ZETTA.

Любовь 2 июля 2013

Понравились классические кухни! Весной планируется ремонт, есть ли у вас сезонные скидки, акции и тд. ??? Ролик на ютьюбе классный, вот не думала, что реклама может быть прикольной)

Гость 1 июля 2013

О вас никто не знает. Надо больше писать о себе :) Только что покупали кухню сыну в новую квартиру. НО о вас, к сожалению, не знали.

Гость 1 июля 2013

12 лет гарантии очень хороший срок. А что входит в гарантийное обслуживание? И что происходит с гарантией, если модель кухни снята с производства?