Куда катится "Гастрономъ"??

Куда катится "Гастрономъ"?? Считайте это открытым писъмом к администрации сайта "Гастрономъ".. Ребята, куда вы сползаете? Лет пару-тройку назад форум "Гастронома" был для меня почти эталоном (а я за свою "гастрономическую" жизнь немало "гастропериодики" перелопатил, довольно много, без ложной скромности. т.к. уверен, что ложная скромность порождает комплекс неполноценности.. и на многих языках, между делом), т.е. планкой, за которую можно было держаться.. Теперь - мое видение ситуации, вернее - "ситуевины", по другому ЭТО назвать нельзя.. С некоторых пор в "рекомендациях" появилась некая "девица на выданье".. Да, она фантастически продуктивна, согласен на все 100%! А как насчет качества продукции, а? Или "обыдляция всей страны" "имеет место быть"? Подобные "опусы" я мог бы клепать по 20 штук в сутки, было бы время.. На я серъезно занят сейчас своей работой, а потому времени на такую порнографию у меня просто нет.. А рецепты "девицы" уж больно напоминают мне инструкции по использованию презервативов.. Типа: Нужно: Мужик - 1 шт. Баба - 1 шт. Презервативы - по вкусу Вскрываем зубыми упаковку. Натягиваем. Трахаемся. Несмотря ни на что.. (С) Как "Гастрономъ" может ТАКОЕ рекомендовать?? Кто-то из нас двоих сошел с ума...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
29 октября 2012

КГ , а у "вас" оказывается есть опыт по травле людей на форуме : здесь "вы" под ником "гастроном" - http://olddad.net/modules.phpname=Forums&file=viewtopic&p=99243&highlight=#99243

4 сентября 2012

http://vk.com/clubmyfood

erfolg7@yandex.ru 25 мая 2012

Вы пишите о журнале или о сайте ? И кто та девица, которая вызывает у вас так много негативных мыслей ?

Кончитта Кончитта 4 мая 2012

А я и не заметила потери "бойца"((( Я в этот Гастрономище так вросла корнями, что бывает и не хочу, а рука тянется к заветной кнопочке, к пропуску в райские кущи ...правда чертей многовато)))

Sunshine Sunshine 4 мая 2012

Улыбаемся и машем!!!Господа! Ну что же Вы все портите себе нервы:) Бросьте!:) Гастроном, ты же профессионал с большим стажем, опытом. Интересный и уважаемый) Зачем вообще реагировать на провокационные реплики?:) Молодежь нынче беспардонная и неприостановленная. Циничная опять же. Ты что - перевоспитывать кого то хочешь?:) Пусть мама ее перевоспитывает!:) Мальва, Кончитта, Макарена и прочие друзья! не уходите!:) На улице весна, солнце, сезон свежести и витаминов начинается!:) вот давайте видеть именно это!:) Не знаю, как Гастроном, живущий в Германии, но мы то давно уже научились фильтровать то, на что смотрим:) Вы же не концентрируетесь на грязи на обочинах, неаккуратных подъездах и плохих дорогах?:) вот и здесь - обращайте внимание на то, что действительно радует:) И вообще - неплохо бы устроить пикничок:) Хоть в Питере, Хоть в Германии:))) а?:)))))

Девица ? Какая девица..... ))Никто не сошел с ума, все урегулировано! "Улыбайтесь,господа,улыбайтесь...!!!" Каратели.

Вера Вера 3 мая 2012

Твои призывы были услышаны. Гастроном больше не рекомендует ее :))))

А мне вчера в Саб-Вэе в ЦПКиО подали холодный сэндвич без соуса-просто ужас какой-то!

Ki Ki 25 апреля 2012

Я уже давно не читаю блоги. Решила проверить, может что-то изменилось. Все по-прежнему((

24 апреля 2012

Интересно! Вы отвечали на коммент или своим собственным измышлениям? Вообще о чем речь? Устраивают рецепты и нахрап "девицы" - ну так аргументированно поддержите сирую! Все лучше, чем маскировать собственное недовольство жизнью нападками на комменты по сугубо узкой теме. Если же девица и Вас не устраивает - ну так в чем суть Вашего поста?

24 апреля 2012

"Бодренькие пизывы не помогут" - со стороны того. кто это написал. Ну надо же мания величия расперла.

23 апреля 2012

С чьей?

23 апреля 2012

за что такое неуважение к читателям с вашей сторны?

22 апреля 2012

Бодренькие призывы не помогут. Мало кому хочется это делать в компании девицы.

Larisa Larisa 22 апреля 2012

Действительно, ребята, прекратите ругаться, найдите время и опубликуйте что-нибудь, от чего сразу захочется побежать на кухню! Весна - появляются свежие овощи, организм требует витамины; вот вам и тема.

vikka 19 апреля 2012

Куда катится "Гастрономъ"??Доброго дня! Я тоже согласна с сутью статьи, но не с формой. Я с удовольствием училась у блогеров, для меня этот сайт был верхом профессионализма и вкуса. многие участники блога вызывали и вызывают восхищение. С появлением "девицы" в блог не очень-то хочется заходить. Но теперь для себя я решила просто не читать её опусы, даже не открываю. С нетерпением жду рецептов и заметок от полюбившихся блогеров-мастеров.

19 апреля 2012

в раскрутке участвуют блогеры, которые ее ненавидят

19 апреля 2012

Мерзкий пост. Противно.

19 апреля 2012

ой) от волнения)) в "раскрутке"))

19 апреля 2012

сайт участвует в раскрутки "девицы" )) дальше TV...

19 апреля 2012

Неужели не понимаете, что пока вся эта истерия не закончится и не забудется, администрация просто не сможет пойти вам на уступки. Вы же себя великими возомните (хотя уже), и будет потом все время этим способом пользоваться.

19 апреля 2012

Неужели не понимаете, что пока вся эта истерия не закончится и не забудется, администрация просто не сможет пойти вам на уступки. Вы же себя великими возомните (хотя уже), и будет потом все время этим способом пользоваться.

19 апреля 2012

Вы как дети малые, хронически обиженные. Она сидит себе перед компьютером, забавляется, глумится от души, а вы на все это ведетесь. Да просто плюньте на ее блог, она со временем сама себя изживет. А вы все о ней, да о ней... Звезда, прям....

19 апреля 2012

Форму высказывания не совсем одобряю. )) Суть - вполне. Еще барышня торгует в Интернете мылом химической расцветки и публикует чудовищно примитивные рассказы. Редакция не может не понимать, что за бред рекомендует. Но выгодно ей. Барышня туповата, не понимает, и думает, что вся критика - от зависти и прочего. Выход только один - наплевать и уйти. Вот пусть редакция и барышня останутся в обществе друг друга. Будет что каждый заслужил. ))

18 апреля 2012

Какая же ты, все-таки, непроходимая ДУРА...Прости, господи...

> да успокойтесь вы уже, вы никому неинтересны) Какой ужас!! Вы бы сперва по-русски грамотно писать научились! И "Гастрономъ" ЭТО все еще рекомендует? Я, пожалуй, удалюсь на неопределенное время...

Abigail_W Abigail_W 18 апреля 2012

да успокойтесь вы уже, вы никому неинтересны)

Кончитта Кончитта 18 апреля 2012

"Хорошие дети не читают то, что написано на заборах!"- фраза, знакомая нам с детства! М.б. и нам перестать обращать внимание на всяких неучей, выскочек и просто нахалов. Если мы так любим наш Гастромагном, то должны его спасать, если он действительно гибнет. Ведь все мы потонули в разборках кто умнее, образованнее, профессиональнее и стало как то неловко выходить в свет с чем-то кулинарным. Вот пустая ниша и заполняется чем не попадя! Ну их, пусть себе штампуют третьесортпересортицу. Сами же и прочтут. Критики жесткой ( не всегда по делу) стало много, вот все и спрятались в раковину, пересидеть...Короче! Игнорировать и не обращать никакого внимания. Вот так я себе это вижу.

Malva Malva 18 апреля 2012

Кельнский Гастроном, по существу вопроса у меня с Вами полное единодушие. Остается форма. Я не вполне понимаю, что тут еще выяснять. "Крупно поговорили", в результате позиции обозначены предельно четко. Для определенной части читателей "Гастронома" и участников его сайта качество продукта, будь то рецепт, текст или полемика, имеет решающее значение. Однако эта часть аудитории мала и "...бесконечно далеки они от народа" (с) Остается ли вообще место под солнцем "Гастронома" для этой части аудитории?. Ольга решила, что места нет. Думаю, у нее будут последователи. К сожалению, будут. Но возвращением к этой, пусть бесконечно болезненной, теме мы только раздуваем эго одного-единственного персонажа, который и без нас отнюдь не страдает от комплексов.

18 апреля 2012

Уважаемый КГ, полностью с Вами согласна. Разделяю Ваше негодование. Вкусовщина, к сожалению, вытеснила Вкус. Мне было бы стыдно публиковаться в одном ряду с сами знаете кем. Поэтому вижу только один путь - игнорировать когда-то интересный журнал, что, похоже, делают другие уважаемые блогеры. Бессмысленно взывать к модераторам и редакторам. Они сделали выбор. С уважением, бывшая постоянная читательница Ольга