Gastronom.ru: Ксения, вы хорошая хозяйка? Накормить мужчину сможете?
Не могу сказать, что я отличный повар. Но и абсолютной неумехой меня назвать тоже нельзя. Я запросто накормлю любимого завтраком, да так, что ему понравится. Неплохо готовлю простые блюда, например курицу с картошкой. Зато сложные кушанья, всякие разносолы мне пока не даются. Я, например, не умею варить борщ. Мне пока некогда учиться этому и некогда этим заниматься. Хотя, когда у меня появится семья, думаю, научусь. Вообще я поклонница итальянской кухни. Так что буду экспериментировать в этом направлении.
Gastronom.ru: Но есть же у вас какое-то фирменное блюдо?
Я сладкоежка и умею делать одно довольно-таки сложное лакомство - штрудель. Обычно я пеку классический венский - с начинкой из яблок, изюма и молотых орехов. Кстати, мое кулинарное достижение увековечено в имени любимого пса – йоркширского терьера по кличке Штрудя!
Gastronom.ru: А как любительница сладкого держит себя в форме?
Со спортом у меня сложные отношения. В прошлом году я ходила в спортклуб очень часто, занималась в тренажерном зале. Сейчас у меня не хватает на это времени, но клубная карта есть, и, думаю, я скоро вернусь к занятиям. А пока мой любимый способ заботы о себе – это посещение салона красоты. Обожаю в них бывать, мне нравится сама атмосфера заботы о себе, релакса, культа красоты. Мой хит-лист процедур таков: солярий, массаж, косметология. Кроме того, я стараюсь все-таки реже есть сладкое, не пить алкоголь, не ужинать после шести.
Пока нет комментариев