Крамбли

Крамбль похож на пирог или запеканку, с сочной начинкой из ягод или фруктов, под золотистой и хрустящей корочки из песочного теста с кокосовой стружкой, шоколадом или корицей. Кроме того, крамбли нашего времени, могут быть и закусочными, приготовленными из овощей, рыбы или птицы. Сказочное тропическое сочетание манго с кокосом под хрустящей корочкой! Для любителей манго и крамблей! на 6 порций: 3 манго 45 г слив. масла 2 ст. л. меда или сахар 2 ст. л. кокосовой стружки для посыпки: 125 г муки 2 ст. л. кокосовой стружки 80 г слив. масла 50 г коричневого сахара щепотка соли Манго очистить и нарезать кубиками. Масло растопить, добавить мед и 2 ст. л. воды, снять с огня, добавить манго и стружку, перемешать. Для крошки все ингредиенты тщательно перемешать и растереть. Вформу смазанную слив. маслом выложить манго, посыпать крошкой. Запекать 25 минут при 180. особая благодарность Юлии La Perla Яблочный крамбль Благодаря изобретательности английских домохозяек, мы узнали о крамбле. И что не удивительно, первый крамль, был яблочным. Я же приготовила не по рецепту английских домохозяек, а аналогично тропическому манговому крамблю. на 2 формы 11 см в диаметре: 2 яблока 45 г сливочного масла 2 ст.л. меда 2 ст.л. кокосовой стружки для посыпки: 125 г муки, 2 ст. л. кокосовой стружки, 80 г слив. масла, 50 г коричневого сахара, щепотка соли Яблоко очистить, нарезать кубиками Масло растопить, добавить мед, снять с огня, добавить яблоки и стружку, перемешать. Для крошки все ингредиенты тщательно перемешать и растереть. В форму смазанную слив. маслом выложить манго, посыпать крошкой. Запекать 25 минут при 180.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев