17 февраля 2011 / Елена Дёмина

Крамбль с квашеной капустой.

Свежее, сегодняшнее. Результат впечатлил очень. Ну, конечно, для тех, кто квашеную капусту любит. 64.21 КБ В расчёте на двоих (и для формы около 15 см) нужно 250 г квашеной капусты 1 луковица 4 полоски бекона 100 г подсушенного хлеба небольшими кусочками. 50 г охлаждённого сливочного масла Лук спассеровать до прозрачности. Добавить капусту, слегка обжарить и тушить до мягкости. Выложить в форму. Бекон подсушить в духовке до хрустящего состояния - откинуть на салфетку, чтобы стек лишний жир, охладить Измельчить в процессоре масло, сухари и бекон. Посыпать полученной крошкой начинку и выпекать в разогретой до 200 гр духовке 10-15 минут. Или в микроволновой печи при средней мощности 5 - 7 мин.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена Дёмина Елена Дёмина 17 февраля 2011

спасибо ! :)

17 февраля 2011

Поздравляю с почином! :)))

Елена Дёмина Елена Дёмина 17 февраля 2011

на здоровье! да, в порционных формах - идеально.

Ильин Александр Ильин Александр 17 февраля 2011

Интересно! Спасибо! Превосходный вариант гарнира - можно готовить и подавать порционно. Блюдо русское по сути, европейское по форме. Побольше бы таких.