Король фалафеля приготовит ужин в баре Touché

Король фалафеля приготовит ужин в баре Touché

Анна Куклина
18 июня 2019 г.

19 июня в винном баре Touché пройдёт ужин с израильским шеф-поваром Бенци Арбелем – королём фалафеля и гуру тель-авивского стрит-фуда.

Король фалафеля приготовит ужин в баре Touche
Король фалафеля приготовит ужин в баре Touche (Фото: предоставлено пресс-службой)

Бенци успешно работает в легендарной фалафельной Mifgash Osher и небольшом кафе Kiosk Baskin, устраивает pop-up ужины и является одним из главных представителей израильской кухни в мире.

«Счастье в пите» – это девиз фалафельной Бенци. В его кафе вам подадут как обычные традиционные израильские блюда в пите, так и вполне гастрономические современные сочетания в стритфудовском формате. Бенци проводит ужины с лучшими израильскими шефами и всегда удивляет гостей неординарным подходом к привычным блюдам.

Неординарный на кухне, шеф такой же и в жизни – жизнерадостный, коммуникабельный, игривый, всегда доброжелательный с гостями и друзьями. Во время ужина у гостей Touché будет возможность не только попробовать интересные блюда, но и лично пообщаться с Бенци, поделиться впечатлениями о его кухне и послушать множество забавных историй, которые случались с ним в его профессиональной деятельности. Специально по его рекомендациям в Touché будут подобраны идеальные алкогольные сочетания под каждое из блюд гастрольного меню.

Меню ужина:

  • Пряная «бабка»
  • Баклажаны и мед
  • Хумус с черными трюфелями
  • Копченое филе дорадо, томаты, лимонный тахини
  • Хрустящие кальмары, острое карамельное айоли
  • Чёрные ньокки, вонголе, томаты «шата»
  • Ягнёнок, фуа-гра с паприкой, тмин
  • Осьминог «Ошер»
  • Ванильные буреки с домашней рикоттой и апельсином
  • Шоколадный мусс с халвой, крем англез, кунжут

Начало ужина в 19 июня в 19:19.

Ужин состоится в рамках вечерней программы международного обучающего форума для поваров «Завтра`к Шефа», который проходит в Москве с 17 по 19 июня.

Адрес: Родчельская ул., д. 15, стр. 22

Телефон: +7 495 7987828

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image