25 июня 2010 / gastronom

Конкурс блогеров Печных дел мастер

Уважаемые блогеры! Если вы любите и умеете готовить с помощью микроволновой печи или ДУХОВОГО ШКАФА, мы приглашаем Вас поучаствовать в конкурсе Печных дел мастер. Конкурс проводят сайт www.gastronom.ru и компания LG. Что нужно, чтобы принять участие в конкурсе? 1. Опубликовать пост о блюде, приготовленном в микроволновой печи или духовом шкафу. 2. Пост обязательно должен содержать полный рецепт блюда и фотографию (одну или несколько). 3. Пост должен быть озаглавлен так: «Печных дел мастер: [название блюда]». Этим вы подтверждаете своё участие в конкурсе. Жюри (сотрудники издательского дома Bonnier Publications) будет оценивать как ваш рецепт, так и фотографии. Каждый участник, приславший рецепт, получит сертификат на посещение мастер-класса "Кулинарной школы Гастроном" по приготовлению изысканной пищи в микроволновых печах LG с функцией конвекции и гриля. А автор лучшего поста получит приз — микроволновую печь LG.

Работы принимаются до конца июля. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru, а также направлены победителям по электронной почте. Присылая рецепты и фотографии на конкурс, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав. Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России. В конкурсе не могут принимать участие сотрудники (и члены их семей) компании ООО «Бонниер Пабликейшенз». P. S. Обращаем Ваше внимание, что параллельно с нашим конкурсом в блогах начинается и чемпионат LG, о котором мы написали здесь. Если у вас есть микроволновая печь LG, обязательно примите участие в чемпионате LG «Жизнь вкусна. Экспериментируй!» на сайте www.lg.com/ru/promo, а если у вас нет печи LG, то покупайте и участвуйте! Получайте больше призов!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
17 августа 2010

всем привет... У меня недавно микроволновка...еще не все функции изучила , но мне нравится больше и больше... Разморозка, удобно...быстро (не надо заранее планировать,что готовить). Любое готовое блюдо разогреть...супер (пару минут). Утром бутерброды с сыром горячие- сказка.. А гриль еще не пробовала...Да еще и много чего. Я довольна. ...В духовке люблю запеченные овощи...и конечно пицца, мясо...Всем привет

27 июля 2010

конечно можете -все корейцы братья !:)

27 июля 2010

Вот у меня микроволновка SAMSUNG я могу участвовать??

Алевтина Е Алевтина Е 24 июля 2010

микроволновкаиспользую микроволновку ежедневно, есть масса программ в ней,но готовить больше нра в духовке :о)))

23 июля 2010

А можно ли гражданам Казахстана участвовать в вашем конкурсе.

21 июля 2010

конкурс Печных дел мастерhttp://lh4.ggpht.com/_OOKJl--By5s/TEckPa6TqHI/AAAAAAAAAA4/rbrzhPQPYQg/s640/IMG_8276.JPG Рулет “Французский” Рецептом этого красивого и оригинального блюда поделилась подруга моей бабушки, у которой после окончания школы мы отдыхали в маленьком домике под Ницей. И с того времени, на праздники мы готовим этот рулет, вспоминая гостеприимность и теплоту этой замечательной семьи сопровождающееся ароматом розового варенья. Берем молодую телятину или не жирную свинину 800-900 грамм (в зависимости от объема вашей формы), лучше порубить в мясорубке с дисковым ножом, но если таковой нет, можно просто взять фарш. Чистим и мелко режим 4 среднего размера луковицы и 1 яблоко добавляем в фарш с 50г очищенных фисташек и пучком рубленой любой зелени, лучше тимьяном и петрушкой. Все продукты аккуратно перемешиваем солим и перчим. Прямоугольную форму, типа как для кекса(можно использовать одноразовую формы из фольги с крышкой), смазываем оливковым маслом. Выстилаем дно и боковинки формы полосками бекона (150г в нарезку), пусть края полосок немного заходят друг на друга. Делим смесь фарша на три части, первую плотно укладываем на дно формы поверх полосок бекона , сверху кладем ягоды курагу хаотично. Режим вдоль три куриные грудки , половину из которых кладем на курагу. Солим и перчим. Аналогичным образом выкладываем еще один слой, последний слой фарша нужно аккуратно примять, что бы ни осталось пустоты. Накрываем форму фольгой, или закрываем крышкой предварительно смазанную маслом и помещаем в жаропрочную форму для запекания с высокими бортиками , наливаем в нее горячую воду до половины т.е. одну форму ставим в другую с водой и запекаем в предварительно разогретой духовке часа полтора- два. Вынимаем блюдо из духовки, остужаем и ставим на сутки в холодильник. Режим на ломтики и подаем холодным с любым соусом или кетчупом.

Андрей Баков Андрей Баков 17 июля 2010

согласен. подарили вот мне, место только заменяет.

Я тоже удивлена! ))) У меня такая доисторическая, с механическим таймером, я думала в ней только разогревать и размораживать можно.

Sollisy 15 июля 2010

Да, в микроволновке готовят.

8 июля 2010

Да щаз :)

8 июля 2010

Скажите, а если я живу не в России, я не могу принять участие в конкурсе?

8 июля 2010

Можно и не в микроволновке. Но микроволновку можно выиграть

8 июля 2010

А как это - готовить в микроволновке? Разве в микроволновке готовят? 0_0

2 июля 2010

можно использовать любую функцию микроволновой печи или духового шкафа )

У меня вопрос, а выпечку приготовленную в микроволновой печи в режиме конвекции можно?

Участники этого конкурса могут использовать любую микроволновую печь или духовой шкаф, не только LG.

1 июля 2010

А в этом конкурсе необязательно же использовать печь LG? Или обязательно?

Милош Баночка Милош Баночка 29 июня 2010

Да вы поэт! Большой поэт! =))

29 июня 2010

Хороший конкурс. Вот только печь надо покупать, чтобы поучаствовать. Пораньше бы написали об этом. Ведь такие покупки планировать надо заранее.

Fressy 28 июня 2010

А я микроволновки не использую. Вообще бесполезный предмет. Можно конечно в них разогревать всякую муру типа шпината, но места много занимают и жрут электричество.

28 июня 2010

:))))))))

Olga Alibegovich Olga Alibegovich 28 июня 2010

Да вы не беспокойтесь, мы и не думали на вашу печку ПРИТЯЗАТЬ. Особенно на такую искусСную.