26 ноября 2009 / На правах рекламы

Коллекция чаев Natures Harmony Supreme

Многие считают, что вкусное редко бывает полезным, а полезное — вкусным. Это правило можно отнести и к чаю с травяными добавками. Он представляет собой или безвкусный, но полезный травяной отвар, или ароматизированный чай, напичканный искусственными ингредиентами и совершенно бесполезный для здоровья. Или то, или другое. Согласитесь, несправедливо!

  • Коллекция чаев Natures Harmony Supreme

Однако создателям коллекции чаев Natures Harmony Supreme («Гармония Природы Суприм») от Чайного Дома «Хэйлис» удалось совместить и пользу, и яркий вкус в одном продукте. При этом ни в одной упаковке чая Natures Harmony Supreme нет ни единой молекулы искусственного ароматизатора, всё только натуральное.

Благотворное воздействие на организм лучших сортов черного цейлонского и зеленого китайского чая усиливается при помощи натуральной мяты, лимона, ромашки, мелиссы, липы, шиповника и каркадэ. Пожалуй, нет более приятного и естественного способа укрепить защитные силы организма. И самое прекрасное, что для этого не приходится жертвовать своими любимыми продуктами и блюдами – или же специально добавлять в рацион что-то новое. Просто пейте чай – и будьте здоровы!

Познакомимся с коллекцией поближе:

Чёрный чай с шиповником и каркаде

Чёрный чай с шиповником и каркаде

Яркий гармоничный букет черного чая с горных плантаций острова Цейлон дополнен нежным вкусом мякоти шиповника и сладким цветочным оттенком лепестков гибискуса (каркаде). Ароматный согревающий напиток защитит от простудных заболеваний в холод и утолит жажду в жару, нормализует давление и восстановит жизненную энергию. Шиповник и каркаде – поливитаминные растения, по количественному содержанию и разнообразию витаминов они превосходят многие травы и плоды.

Зеленый чай с ромашкой

Зеленый чай с ромашкой

Нежный букет элитного зеленого чая дополнен утонченным ароматом натуральной ромашки. Напиток обладает антисептическими свойствами, поможет снять напряжение, улучшит пищеварение и окажет общеукрепляющее действие на организм. Кроме того, регулярное употребление чая с ромашкой поможет сохранить Вашу кожу здоровой и красивой!

Зеленый чай с мятой

Зеленый чай с мятой

Букет превосходного зеленого чая отлично подчеркнут натуральным освежающим ароматом листьев мяты. Бодрящий вкус напитка снимет усталость и восстановит силы. Листья мяты богаты эфирным маслом, а также флавоноидами, эфирами и дубильными веществами. Это растение помогает при воспалительных процессах и сердечно-сосудистых заболеваниях. Кроме того, чай с мятой тонизирует и омолаживает кожу лица.

Чёрный чай с цветками липы

Черный чай с цветками липы

Утонченный букет высокогорного черного чая острова Цейлон деликатно дополнен нежным вкусом цветков липы с легкой медовой нотой. Мягкий успокаивающий напиток облегчит ваше самочувствие при головной боли и бессоннице. Способствует выведению токсинов из организма. Регулярное употребление этого напитка прибавит Вам жизненных сил.

Зеленый чай с лимоном

Зеленый чай с лимоном

Удивительно, как нежный букет зеленого чая удачно сочетается с освежающими свойствами натурального лимона. Еще в древности было известно, что лимон усиливает сопротивляемость организма к неблагоприятным воздействиям и помогает восстановлению сил. Например, в XI веке в Китае применяли ряд рецептов с прописыванием лимонов, которые считались лечебными плодами.

Чёрный чай с лимоном

Черный чай с лимоном

Классическое сочетание полного насыщенного букета черного чая с горных районов о. Цейлон с освежающим вкусом натурального лимона. Согревающий целебный напиток защитит от простуды, наполнит жизненной энергией и солнечным теплом на весь день. Чай с лимоном способствует выведению токсинов из организма.

Чёрный чай с мелиссой и мятой

Черный чай  с мелиссой и мятой

Интересная вариация чая с мятой: зеленый чай заменен на черный и добавлена мелисса. Целительный черный чай с мелиссой и мятой успокаивает, помогает при бессоннице, нормализует работу сердца, служит природным антидепрессантом. Поэтому регулярное употребление напитка поможет вам сохранить хорошее настроение в течение всего дня.

Ассорти «7 вкусов»

Ассорти 7 вкусов

Не решили, что выбрать? Не стоит утруждать себя, ведь можно купить и попробовать сразу все вкусы в ассортименте, выбрав позицию «7 вкусов» из коллекции Natures Harmony Supreme!

  • Список магазинов, где можно приобрести чаи Коллекции Чайного Дома «Хэйлис».
  • Советы чайного дегустатора (ти-тейстера), которые помогут Вам получить максимальное удовольствие от напитков коллекции Natures Harmony Supreme, Вы можете почерпнуть здесь.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев