В Москве появился кофейно-алкогольный бар

В Москве появился кофейно-алкогольный бар

gastronom
10 января 2019 г.

Первый кофейно-алкогольный бар-ресторан «Блэк by Даблби», открывшийся на Якиманской набережной, предлагает гостям авторские коктейли на основе алкоголя и особого кофе.

Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби»
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби» (Фото: предоставлено пресс-службой)
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби»
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби» (Фото: предоставлено пресс-службой)
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби»
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби» (Фото: предоставлено пресс-службой)
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби»
Кофейно-алкогольный бар «Блэк by Даблби» (Фото: предоставлено пресс-службой)

«В России очень мало специалистов, которые одинаково хороши в кофейном и барном деле. Кофе и алкоголь — это сложные продукты, поэтому трудно подобрать такие сочетания, которые были бы понятны и близки людям. Но у нас есть профессионалы, которые занимаются этим достаточно давно и побеждают с авторскими напитками на чемпионатах. В «Блэк by Даблби» мы хотим удивлять гостей подачей и вкусовыми находками», — отмечает Анна Цфасман, основатель и генеральный директор сети «Даблби».

Помимо кофейно-алкогольных напитков, в меню есть классические авторские коктейли, адаптированные технологами сети под современные предпочтения гостей, безалкогольные кофейные и чайные напитки: латте смородина байкальская, кенийская черноплодка, чай магнолия и другие.

В меню от бренд-шефа сети Дмитрия Зотова можно выбрать пинсы и другие блюда под любой коктейль, блюда для завтрака, а также супы, второе и салаты на обед.

Адрес: Якиманская набережная, 2.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тартар из говядины

Тартар чаще всего готовят из рыбы или мяса. Причем, из мясного в ход идет обычно говядина, гораздо реже ягнятина ( на любителя) и никогда - свинина. Этот рецепт тартара с говядиной - для истинных мясоедов.

shefs

СТАТЬЯ

Pizza? Si! Новое итальянское кафе на Проспекте мира

Маленькая вкусная Италия появилась на Проспекте мира. Pizza Si — новый проект семьи Зотовых, уютное кафе с хрустящей римской пиццей, домашней пастой и нежнейшим тирамису.

gastronom

СТАТЬЯ

Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Дмитрия Зотова

Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторанов Zotman pizza pie; Haggis pub & kitchen; Madame Wong, Крылышко или ножка и Schneider, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил свиную рульку.

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image