1. Главная
  2. Как приготовить
Moccona
22 августа 2014 г.
Кофе «Аффогато»

Кофе «Аффогато»

Moccona
22 августа 2014 г.

Карина – актриса, Наташа — дизайнер-модельер и fashion-редактор. У Наташи есть хобби - печь печенье, а Карина вообще не любит готовить. Обе следят за фигурой и стараются не позволять себе лишнего. Поэтому традиционный набор продуктов и напитков для пикника не для них! Девушки устроили альтернативный пикник – с кофе, получилось легко и элегантно!

  • 4 ч.л. с горкой гранул растворимого кофе Moccona Caramel
  • 600 мл кипятка
  • 4 шарика мороженого «крем-брюле»
  • карамельный сироп для подачи

Растворить кофе в кипятке.

Мороженое разложить по высоким бокалам.

Наполнить бокалы кофе.

Полить карамельным сиропом.

Подавать с коктейльной трубочкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Торт "Джоконда"

Этот торт получил свое название от бисквита «Джоконда», который отличается от обычного бисквита техникой приготовления. Во-первых, тесто делается на основе миндальной, а не пшеничной муки. Во-вторых, вместо желтков используются цельные яйца и белки. Такой бисквит долго остается свежим.

2 ч 30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Кофейный сорбетто

Пора обновлять гардероб! Модели Наташа, Полина, Вика и Катя отправились на шопинг в шоу-рум Firmato & Scontato. Примерка осенне-зимней коллекции сопровождалась дегустацией кофейного сорбетто – практически, как на модном показе.

Moccona

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image