23 мая 2011 / Римма Мойсенко

Картофельные ньокки

  • Картофельные ньокки

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 20 ноября 2011

Вы что какие темные то?! Шафран, шалфей... стыдно, девочки! В рецепте точно не шафран и даже не базилик, у которого структура листа совсем другая. Тутачки именно шалфей, не принятый в наших традициях и найти который в магазине не получится.За это еще 2-ку аффтору. Но можно же любую др. травку добавить и будет точно не хуже.

Гость 12 октября 2011

В одной кулинарной книге я видела такой рецепт, так вот там на сливочном масле обжаривались листики шалфея. Возможно в этом рецепте как раз шалфей и фигурирует.

Гость 1 октября 2011

Это зелёный базилик, а не шафран

Гость 22 сентября 2011

Заходите на сайт к Андрею Азарову- там есть подробные рецепты! так задумано всё-без музыки! зачем отвлекаться? И не будьте такими злыми

Наталья Кокушина Наталья Кокушина 9 сентября 2011

Как я поняла это запеченый картофель, очистить от кожицы, растереть в пюре, яйцо+перец черный молотый взболтнуть, все перемешать, пармезан, перемешать, соль, мука, замесить тесто. раскатать в колбаску, нарезеть на оладушка, отварить с воду. На сковороде ракалить масло и доб. вроде шафран и перец черный, обжарить слегка и доб. отварные картофельные ньокки и обжарь в ароматном масле, как то так думаю

Любовь 7 сентября 2011

Всё очень аппетитно,но непонятно,что входит в состав этого продукта,хоть бы буркнула что-нибудь.Зачем вообще показывать такое видео? Догадайся,мол,сама?

Лариса 6 сентября 2011

Действительно, весь ролик ждала хоть словечка или рецепт бы выложили ...

Tamara 1 сентября 2011

А что это за листики на сковородке?

Гость 15 июля 2011

Если бы ещё комментариибыли: что там куда крошится и вообще... музыку хотьбы наложили - всё веселее...