23 февраля 2011 / Елена Дёмина

Картофель & Грибы. Часть 3.

В моём личном рейтинге блюд из грибов и с грибами, это, пожалуй, лидирует безоговорочно. Просто, быстро, вкусно.

Тёплый салат из белых грибов и картофеля 40.24 КБ

Для двоих. 200 г свежемороженых (свежих) белых грибов 2 средние картофелены зубчик чеснока 2 веточки петрушки соль, ссчп раст масло для заправки Картофель отварить не очищая. Дать немного остыть (чтобы не обжечь пальцы) и почистить. Порезать тонкой соломкой. Посолить поперчить, заправить маслом. Грибы выложить на сковороду с антипригарным покрытием. Добавить немного масла. Готовить совсем немного: как только выпарится вся вода - обжаривать 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавить мелко нарубленные чеснок и петрушку. С помощью сервировочного кольца уложить картофель, уплотнить. Сверху уложить грибы - тоже немного уплотнить. Аккуратно снять кольцо и тут же подавать. и немного приятных осенних воспоминаний

150.65 КБ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
16 мая 2011

Правда здорого получилось.

Елена Дёмина Елена Дёмина 23 февраля 2011

спасибо :)

Федор Федор 23 февраля 2011

Душевно