6 февраля 2011 / Yuliya

Какао с геркулесом

Проверенный не только мной рецепт и вкус. Фотография новая, рецепт опубликован уже давно в моем блоге в жж и делала в этот раз с отрубями.

06022011-IMG_3159.jpg

на 1 порцию 250 мл стакан молока 3 ст л запареного геркулеса или овсяных отрубей 2 ст л сахара 2 ст л натурального какао (без добавок, сахара, етс...) по щепотке молотой корицы и мускатного ореха Приготовление: Залить горячим молоком овсянку или овсяные отруби. Добавить сахар, какао и специи. Все взбить блендером. Подавать горячим.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
mixmagtmb 14 февраля 2011

Обязательно попробую, потому что очень люблю какаушку.http://i056.radikal.ru/1003/37/8e1c2d68a1e8.jpg

Yuliya Yuliya 9 февраля 2011

достаточно и 5 минут.

9 февраля 2011

а сколько надо "запаривать" геркулес?

8 февраля 2011

Люблю овсянку очень оригинальный напиток если так можно выразиться Возьму на вооружение СПАСИБО

Yuliya Yuliya 7 февраля 2011

это можно по желанию. С отрубями лучше получается

Katy Katy 7 февраля 2011

интересное сочетание ) а сильно густой получается?