Итоги ресторанной премии Time Out

Итоги ресторанной премии Time Out

Анна Куклина
20 апреля 2017 г.

19 апреля в ресторане PESHI прошла торжественная церемония награждения ресторанной премии Time Out. Заветные дипломы получили лучшие рестораны столицы.

Итоги ресторанной премии Time Out
Итоги ресторанной премии Time Out (Фото: предоставлено пресс-службой)
Итоги ресторанной премии Time Out
Итоги ресторанной премии Time Out (Фото: предоставлено пресс-службой)
Итоги ресторанной премии Time Out
Итоги ресторанной премии Time Out (Фото: предоставлено пресс-службой)
Итоги ресторанной премии Time Out
Итоги ресторанной премии Time Out (Фото: предоставлено пресс-службой)
Итоги ресторанной премии Time Out
Итоги ресторанной премии Time Out (Фото: предоставлено пресс-службой)
Итоги ресторанной премии Time Out
Итоги ресторанной премии Time Out (Фото: предоставлено пресс-службой)
Итоги ресторанной премии Time Out
Итоги ресторанной премии Time Out (Фото: предоставлено пресс-службой)
Итоги ресторанной премии Time Out
Итоги ресторанной премии Time Out (Фото: предоставлено пресс-службой)
Итоги ресторанной премии Time Out
Итоги ресторанной премии Time Out (Фото: предоставлено пресс-службой)
Итоги ресторанной премии Time Out
Итоги ресторанной премии Time Out (Фото: предоставлено пресс-службой)
Итоги ресторанной премии Time Out
Итоги ресторанной премии Time Out (Фото: предоставлено пресс-службой)
Итоги ресторанной премии Time Out
Итоги ресторанной премии Time Out (Фото: предоставлено пресс-службой)

Номинация

Выбор читателей

Выбор экспертов

Лучший новый ресторан (средний счет до 2000 р.)

Казбек

Wine & Crab

Лучший новый ресторан (средний счет выше 2000 р.)

Erwin.РекаМореОкеан

Сыроварня

Тренд: лучший гурмэ-фастфуд

Bao + Bar

SOS.Café

Лучшая новая оригинальная концепция

True Cost Bar & Grill

True Cost Bar & Grill

Тренд: рыба и морепродукты

Волна

Erwin.РекаМореОкеан

Лучший авторский сет

Selfie

Grand Cru by Adrian Quetglas

Тренд: лучший ресторан с гастролавкой

Южане

Федя, дичь!

Лучший новый пивной ресторан

Lion’s Head pub

Шнайдер

Тренд: продуктовое самообеспечение

Южане

Max's Beef for Money

Тренд: копчение, гриль, печь

Asia Grill

I Like Grill

Лучшая новая винная концепция

«Винный базар» на Никитском

Wine & Crab

Лучшая новая коктейльная карта

«Тажин»

Ruski

Лучшее кафе на фудкорте

«Щепка»

Лучший новый завтрак Marketplace

Marketplace

«Северяне»

Лучший kids-friendly ресторан

«У дяди Макса»

Ribambelle

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Открыт прием заявок на международную премию "Инновационный продукт года"

Открыт прием заявок на международную премию "Инновационный продукт года", которая пройдет 29 июня 2016 года в Москве. Широкомасштабные исследования потребительского спроса выявят самые лучшие новые продукты.

Анна Куклина

10 вопросов на зысыпку: Карина Сото Веласкес

Королева миксологии, управляющая пятью барами в Париже, один из которых занял девятую строчку в рейтинге The World's 50 Best Bars, Карина Сото Веласкес приехала в Россию на Восточно - Европейский финал конкурса среди бартендеров Bacardi Legacy Global Cocktail Competition. Карина рассказала нам о своих барах, коктейлях, которые она ненавидит, и любви к вязанию.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Наши двигаются вверх, а американцы вниз. Главные итоги и планы на будущее Премии 50 лучших ресторанов мира

Российский ресторан White Rabbit взлетел на 15-е место в самом престижном мировом рейтинге The World's 50 best restaurants. На первой строчке гастрономического Олимпа вновь Osteria Francescana из Италии, сместившая американский Eleven Madison Park на 4-ю позицию.

Андрей Захарин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image