Итоги Moscow Restaurant Week

Итоги Moscow Restaurant Week

Анна Куклина
08 июля 2016 г.

В течение двух недель в 55 известных ресторанах столицы проходил гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week. За это время гости заведений-участников попробовали более 20 000 дегустационных сетов.

Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week

Главной темой Moscow Restaurant Week этого лета стал перинг — сочетание блюд с виски и кофе. Эта идея родилась у организатора MRW Игоря Губернского (Московский Гастрономический Фестиваль) совместно с четырьмя молодыми шеф-поварами (Антон Ковальков /Fahrenheit/, Георгий Троян /"Северяне"/, Анатолий Казаков /Selfie/, Павел Дзюбло /Roni/). На одном из главных мероприятий в рамках Moscow Restaurant Week — Pop-Up ужине в 8 рук, который состоялся в ресторане Fahrenheit 30 июня, шефы представили 7 блюд, каждое из которых составило пару с определенным сортом виски The Singleton. Также в рамках MRW прошло несколько мероприятий с участием лучших московских шефов, где они представляли свои идеальные сочетания еды не только с виски, но и с кофе Nespresso.

Ресторанная неделя проходила в этом году впервые. Специально для нее шеф-повара 55 ресторанов-участников разработали дегустационные сеты, состоящие от трёх до семи блюд, стоимостью всего 1200 руб.

Участники первого Moscow Restaurant Week:
Аист, Арагви, Балчуг Кемпински Москва, Буйабес, Жизнь Пи, Компот, Крылышко или ножка, Мюсли, Нани, Прожектор, Простые вещи New Vintage, Север-Юг, Северяне, Сыр, Тарантино, Фани Кабани, Хлебная лавка, ЦДЛ, Ян Примус, B.I.G.G.I.E., Beer Happens, Bjorn, Buba, Chips, CutFish, Delicatessen, Fahrenheit, G.GRAF, Glenuill, Grape, Haggis Pub & Kitchen, Intercontinental, La Bottega Siciliana, La Stanza, Le Restaurant, Madame Wong, Molon Lave, MOS, Mushrooms, Oli Oli, Pinch, Pipe, Ribambelle, Roni, SAVVA, Selfie, Semifreddo-Mulinazzo, Sirena, Sixty, Tehnikum, Ugolёк, Uilliam’s, WINIL Wine Bar & Restaurant, ZODIAC, Zotman PIZZA PIE.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

5 интригующих десертов из корнеплодов в рамках MRW

До 9 апреля в московских ресторанах проходит Moscow Restaurant Week. В этом году главную роль в специальных фестивальных меню играют корнеплоды — мы изучили предложения ресторанов и выбрали пять самых интересных десертов.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Лучшие рестораны всего за 1200 рублей

Столько стоит гастрономический сет в 55 московских ресторанах, принимающих участие в Moscow Restaurant Week, которая проходит в столице с 20 июня по 3 июля.

Юлия Зорина

СТАТЬЯ

Покажи мне свой тартар: фестиваль Moscow Restaurant Week

С 1 по 14 июля в столице пройдет гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week. За две недели в почти 90 московских ресторанах можно будет попробовать более 300 различных тартаров!

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image