31 марта 2009 / gastronom

Испания на вкус

В среду 21 марта в московском ресторане-клубе Микстура на Краснопролетарской улице можно было в прямом смысле слова попробовать Испанию на вкус. Здесь можно было посмотреть и попробовать все богатства этой удивительно страны - оливковое масло, хамон, чоризо, вино, местные сыры.   Причем представляли они не просто "Испанию вообще", а ее конкретные регионы - Риоху, Андалусию, Кастилию, Риберы дель Дуэро. Своими глазами можно было увидеть, как танцуют настоящее фламенко и нарезают хамон. Вел прграмму эксперт по алкогольным напиткам Леонид Гелибтерман. Он устроил настоящую лотерею - разыгрывались книги об испанских винах и продуктах (например, о хамоне) и, конечно же, сами продукты.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ИОСИФ ИОСИФ 21 января 2010

Испания давняя любовь всегда хотел там побывать видно не судьба, этот ХАМОН ДОЛГА ХРАНИТСЯ? И КУДА ОН ИДЕТ В КАКИЕ БЛЮДА?

16 сентября 2009

К счастью настоящий хамон можно попробовать и в Москве.

6 апреля 2009

СогласенНастоящее фламенко.. можно увидеть только в Испании, да и не там куда водят туристов..

Теллура 1 апреля 2009

как танцуют настоящее фламенко, лучше все-таки увидеть в самой Испании...