ICHU — новый ресторан на Трехгорной Мануфактуре

ICHU — новый ресторан на Трехгорной Мануфактуре

gastronom
16 июля 2019 г.

Ичу — это трава, которая прорастает сквозь камни, а потому символизирует саму жизнь. Московский ICHU родом из Гонконга, первый ресторан начал работать там в 2018 году. Франшизу для московского проекта приобрела ресторатор Людмила Яблочкина. В гастрономической программе ресторана — современная латиноамериканская кухня.

ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре (Фото: предоставлено пресс-службой)
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре (Фото: предоставлено пресс-службой)
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре (Фото: предоставлено пресс-службой)
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре (Фото: предоставлено пресс-службой)
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре (Фото: предоставлено пресс-службой)
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре
ICHU, ресторан на Трехгорной Мануфактуре (Фото: предоставлено пресс-службой)

Бренд-шеф заведения Кирилл Еселев готовит авторские блюда в латиноамериканском стиле: главный латиноамериканский фрукт авокадо — безусловный лидер в меню московского ICHU. И именно тут он совершенно к месту: в паре с крабом авокадо присутствует в ролле, хумус из авокадо с тхиной подается с кунжутными лепешками, салат из трех видов киноа и птитимом — с обжаренным авокадо. Перуанские севиче в московском ресторане готовят из тунца с печеным бататом, мятным айоли и понзу на грейпфрутовом масле и из сибаса с манго, луковым айоли и чипсами из киноа.

Мексиканские тако есть в трех вариантах — холодая закуска с тунцом и айоли из тархуна, где лепешка заменена на слайсы кольраби, горячие мини-тако с лепешками из пшеничной и кукурузной муки, фаршированными томленым ягненком и тако с лососем слабой соли с конкассе из томатов.
Для техасского чили кон карне лепешку шеф подсушивает на манер начос, а говяжий фарш долго томит с фасолью, гвоздикой, бадьяном и какао порошком, а подает с копченой сметаной. Чилийского сибаса слегка маринует в меду и чесноке и сервирует с рубиновым ризотто на кокосовом молоке, а аргентинских креветок подает с романо-гриль.

Глобальная встреча Латинской Америки и Азии поддержана и в коктейльной карте от Артура Шустериовас и Тимура Беглярова.

Средний счет: 2000 руб.

Адрес заведения: ул. Рочдельская, д. 15, стр. 1

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч + 25 мин

Latonos

РЕЦЕПТ

Рулет из подкопченной телятины с ветчиной и спаржевой фасолью под соусом а-ля чимичурри

Соус чимичурри – выходец из Латинской Америки – это острый соус густой консистенции, отлично сочетается с красным мясом (говядиной, телятиной, бараниной).

30 мин + 1 ч

Касым Эристов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image