18 июля 2013 / Gastronom.ru

Хлебопечка: купить и не ошибиться

В последнее время печь дома хлеб стало модно, и, как всякие модники, домашние хлебопеки тщательно подбирают себе актуальный гардероб – тематический кухонный арсенал. Гастрономъ выбор три актуальные модели, которые отвечают самым высоким требованиям.

Хлебопечка VS-425 VITESSE

С помощью12 разнообразных программ вы сможете выпекать различные виды хлеба: французский хлеб с хрустящей корочкой, полезный хлеб грубого помола, сдобный хлеб и булку с шоколадной крошкой, хлеб для сэндвичей. Сможете замешать тесто для пиццы, пирожков или вкуснейших кексов и даже приготовить джем. Удобная квадратная форма ведерка для выпечки обеспечивает хорошее движение теста при вымешивании, поэтому хлеб будет всегда равномерно пропеченным, с нужной плотностью и консистенцией мякиша. В этой хлебопечке есть функции: поддержание хлеба теплым, отложенный старт до 13 часов плюс большой дисплей и запоминание рабочих настроек в случае отключения электричества не больше чем на 15 минут.

Хлебопечка REDMOND RBM-M1902 серии multiPRO

Приготовить хлеб в таком агрегате настолько просто, что с этим справится даже ребенок: нужно только смешать необходимые ингредиенты в чаше прибора и запустить нужную программу. В хлебопечи также можно варить джем, жарить и запекать любые продукты. Книга «101 рецепт», разработанная поварами REDMOND, подскажет, как лучше сделать то или иное блюдо. На сайте multivarka.pro вы найдете полезную информацию о здоровом питании и множество рецептов для каждой модели бытовой техники.

Хлебница Joseph Joseph Aubergine Bread Bin

Стильная и современная вариация на тему классической деревянной хлебницы теперь и в фиолетовом цвете. Эти хлебницы изготавливаются из 100% меламина и имеют буковые крышки, которые по заявлению производителя увеличивают срок хранения хлеба. Хлебопечку можно мыть в посудомоечной машине.

 

Блинница от ZEPTER

Знаете ли вы, что свежие блинчики или ароматные хачапури могут стать прекрасным подспорьем в борьбе с лишним весом? Особенно если они сделаны в блиннице, произведенной мировым экспертом в вопросах правильного питания – компанией ZEPTER International. На приготовление хачапури потребуется всего 15 минут. А главное – традиционно калорийные продукты становятся диетическим блюдом.

 



 Иллюстрации: VITESSE, REDMOND , ZEPTER

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тестируем суповарку

Тестируем суповарку

Как мужчина, любящий готовить, я не пропускаю новинки бытовой техники, призванные сделать нашу жизнь ...

Кухонные весы

Кухонные весы

В советских книгах по домоводству можно было встретить интригующие 42 г сахара или 156 г масла. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев