26 октября 2009 / Римма Мойсенко

Хлеб с ветчиной и сыром

Порций: 10
Что нужно:
220 г муки
яйцо 4 шт
100 мл сухого белого вина
100 мл растительного масла
250 г ветчины
200 г твердого сыра
дрожжи сухие 5 г
соль и черный перец по вкусу

Что делать:
Муку просеять в миску, добавить дрожжи, а также соль и перец по вкусу, перемешать. Затем по одному вбить яйца.

Отдельно смешать белое вино с маслом и постепенно добавить смесь к муке. Перемешать до однородности.

Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Добавить ветчину и сыр в тесто, еще раз тщательно перемешать.

Разогреть духовку до 210°С. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто. Выпекать 45 мин.. 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 18 января 2012

Очень вкусно и легко! Семье понравилось!

Юля 14 апреля 2011

У меня тоже получилось жидкое не так как в ролике. но я добавила муку и получилось очень вкусно. У меня маленький ребёнок и невсегда удобно бегать в магазин за хлебом, а этот вареант по мне. Спасибо за такой рецепт, очень легко, быстро и вкусно.

Лилия 7 декабря 2010

Здравствуйте! Ваш рецепт хлеба мне безумно понравился. Но! я строго по рецепту все сделала, но тесто оказалось слишком жидким, не таким как у вас, я была расстроена, но к счастью "хлеб" понравился детям, может вы не правельно сказали дозы ингридиентов? подскажите что не так я сделала. Спапсибо

Гость 20 ноября 2009

Быстро и действительно вкусно. Класс!