Золотой гид приходит в Россию

Золотой гид приходит в Россию

gastronom
30 июня 2017 г.

В России скоро появится знаменитый гид Gault&Millau, который часто также называют золотым гидом. Первый выпуск справочника запланирован на осень этого года

Гид Gault&Millau
Гид Gault&Millau (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Гид Gault&Millau
Гид Gault&Millau (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Гид Gault&Millau
Гид Gault&Millau (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Гид Gault&Millau
Гид Gault&Millau (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Сопрезиденты гида – Гийом Крампон и Жак Балли обещают в ноябре 2017 года выпустить печатную версию справочника, а затем его цифровой аналог. Первое издание будет включать 200-250 ресторанов Москвы, а в дальнейшем в гид войдут и другие города России.

Инспекторы ингогнито посещают московские рестораны уже сейчас. Пока среди них нет российских специалистов, только эксперты из стран, где справочник уже представлен. Инспекторы являются абсолютно независимыми и сами оплачивают свои счета. Рестораны оцениваются по шкале в 200 пунктов, согласно международным критериям. Но для Москвы разработаны 3 типа дополнительной оценки:

1 – традиционная кухня, которая присутствует в России;

2 – оценка концепции ресторана;

3 – атмосфера места.

К выходу гида Gault&Millau приурочат большой гала‐ужин, главным событием которого станет вручение наград лучшим профессионалам Москвы в различных номинациях. Награды предусмотрены как для представителей традиционных профессий, так и для людей, занятых в смежных областях: образование и новые технологии, дизайн и ремесла, коммуникации и профессиональные ассоциации.

Гид Gault&Millau – экспертное издание в области ресторанов и гастрономии. Он выпускается более чем в 15 странах мира и даст возможность российским ресторанам получить мировую известность, а шефповарам как проводникам новых тенденций – международное признание.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image