10 апреля 2008 / Михаил Киселев

Гениальная актриса театра и кино Татьяна Васильева о красоте и диете

Актриса Татьяна Васильева играет только на сцене или в кадре. В жизни она просто живет: каждое утро заставляет себя идти в спортивный клуб и каждый вечер воюет с холодильником.
  • Гениальная актриса театра и кино Татьяна Васильева о красоте и диете

Gastronom.ru: Какая вы вне профессии?

Никакая, самая обыкновенная. Серая мышь. Во мне азарт только на сцене и просыпается.

Gastronom.ru: Поэтому у вас короткая стрижка?

Это у меня настроение такое – максималистское. Мне так удобно – я же все время в париках, и... зачем мне волосы? Стригитесь – и познаете истину! Не лежит душа носить хвостики, заколки, делать какие-то загогулины... не в этом моя, как говорится, сила. Не в красоте, я думаю.

Gastronom.ru: По вашему мнению, что для актрисы важнее? Красота или талант?

Считаю, что в мире есть всего две красавицы – Мэрилин Монро и Софи Лорен. Они всегда вне моды, вне сезона. Понимаю, что такую манкость, наверное, Господь больше не создаст.

Думаю, обаяние – один из признаков таланта. Но талант – это еще и твои безграничные возможности. Ты чувствуешь могущество профессионального, актерского воздействия.

Gastronom.ru: Что-нибудь вас радует так же сильно, как актерская работа - вкусная еда, нарядная одежда?

Нет, еду я ненавижу, это мой враг! Мне очень трудно далось похудение. После спектакля надо пройти мимо холодильника, ткнув его кулаком, чтобы ушел с дороги, и улечься в постель голодной.

На диете я не сижу, просто стараюсь не есть. К вечеру заброшу в себя кусок сыра или немного творога и пойду сыграю спектакль. Завтра с утра потащусь в спортивный клуб. А наряжаться мне некуда, моя одежда – джинсы, свитер, куртка и кроссовки. Я дала бы нобелевскую премию тому, кто придумал эти гениальные вещи!

Актриса Татьяна Васильева играет только на сцене или в кадре. В жизни она просто живет: каждое утро заставляет себя идти в спортивный клуб и каждый вечер воюет с холодильником.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев