3 декабря 2012 / На правах рекламы

Где купить функциональную кухню

Правильная организация кухонной зоны подразумевает собой максимально эффективное использование всего пространства. С помощью простых приёмов можно сделать кухню функциональной и эргономичной

В обустройстве кухонного пространства существуют определенные стандарты. Они помогают удобно расположить все элементы кухонной утвари, так, чтобы кухня была в радость каждому члену семьи.

Сегодня инновации позволяют делать такую функциональную кухонную мебель, в которой всё продумано до мелочей. В России есть множество производителей и поставщиков кухонной мебели, и у каждого из них свои преимущества. Хочется сказать о Фабрике кухонной мебели ZETTA, которая уже более 15 лет успешно создаёт идеальные кухни, учитывая предпочтения отечественных потребителей.

Красивая, функциональная и качественная кухня складывается из многих параметров. Самый первый и яркий из них – внешний облик кухни, то есть её фасады. Кухонные фасады должны быть водостойкие, легко мыться и красиво смотреться. Фасады Фабрики кухонной мебели ZETTA соответствуют всем этим требованиям. Они изготавливаются из разных материалов и разнообразных стилей. Выбор может быть в пользу фасадов лакокрасочных, деревянных или в пленке ПВХ. Все они высококачественные и при должном уходе смогут прослужить Вам долгие годы. Следует ответственно подойти и к выбору материала, из которого изготовлены корпуса. Корпуса фабрики ZETTA обладают высокой плотностью и прочностью, они устойчивы к воздействию влаги, не деформируются и имеют долгий срок службы. Шкафы и полки должны быть прочными, чтобы со временем они не прогнулись и не потеряли своей формы. Фабрика кухонной мебели ZETTA использует ДСП 18,5 мм, соответствующее международному стандарту, что гарантирует высокую износоустойчивость. Ящики Фабрики кухонной мебели ZETTA позволяют выдерживать динамическую нагрузку 40 кг, столько весит примерно 500 столовых приборов.

Обратим внимание и на фурнитуру. Дверные петли, используемые фабрикой кухонной мебели ZETTA имеют ресурс на 75 000 открываний, что эквивалентно 50-65 годам эксплуатации. Доводчики позволяют дверцам и ящикам открываться и закрываться бесшумно и плавно. Можно даже делать это одним легким прикосновением руки или любой другой свободной частью тела, если дверцы снабжены электрическим приводом Servo-drive.

Пространство кухни должно рационально использоваться, а значит, ящики и выдвижные корзины должны быть оснащены внутренними разделителями, которые помогают упорядочить даже самые мелкие предметы на кухне: кастрюли и крышки, столовые приборы, фужеры и стаканы - всё найдет своё место. Для облегчения уборки Фабрика ZETTA предусмотрела такую приятную мелочь, как противопыльные уголки, которые позволяют поддерживать чистоту внутри шкафов.

При планировании вашей кухни дизайнеры-консультанты Фабрики кухонной мебели ZETTA помогут обустроить кухонное пространство красиво и функционально. Вы будете поражены, как много места на вашей кухне. Инновации на кухне облегчают нам жизнь, чтобы готовить было максимально комфортно и быстро, а передвижение по кухне не создавало неудобств. Готовить на такой кухне просто и удобно. Приятный момент при покупке кухонь ZETTA ждет клиентов, так как фабрика предоставляет 12-летнюю гарантию на всю свою кухонную мебель. Пусть приготовление блюд на вашей кухне станет легче, чем выбор меню.

Будьте уверены, что такая кухня будет служить Вам долгие годы.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев