1. Главная
  2. Новости
shefs
25 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Сэбби Кэньона

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Сэбби Кэньона

shefs
25 декабря 2016 г.

Сэбби Кэньон, бренд-шеф хоспер-бара Steak It Easy, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил ростбиф с овощами, цветной капустой и грибами.

Сэбби Кэньон, шеф-повар
Сэбби Кэньон, шеф-повар (Фото: предоставлено пресс-службой)

«С днем рождения, Гастрономъ! Удачи вам и дальнейшего процветания. Так держать! Больше ярких и классных рецептов! Всей команде успехов. Творите, создавайте, просвещайте!»

Ростбиф с овощами, цветной капустой и грибами

Ростбиф - праздничное блюдо. Особых тонкостей в его приготовлении нет. Главное условие - кусок мяса для ростбифа не должен быть замороженным.

Ростбиф с овощами, цветной капустой и грибами

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Ростбиф

Ростбиф (англ. Roast beef — запеченная говядина) — блюдо английской кухни, которое отлично подойдёт для праздничного стола 23 февраля. Ростбиф представляет собой запеченый в духовке кусок говядины (в ...

ГРУППА

Запечённое мясо

Мясо, запеченное куском, – не только вкусное, но и очень «нарядное», праздничное, «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя, в соответствующей посуде, в ...

ГРУППА

Мясные блюда: запекание

23 февраля - мужской праздник, и мясные блюда на праздничном столе будут как нельзя кстати. Мясо можно запечь целым куском – приготовить ростбиф или буженину. Мясо, запеченное куском, – не только ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image