1. Главная
  2. Новости
shefs
06 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Николая Бакунова

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Николая Бакунова

shefs
06 декабря 2016 г.

Николай Бакунов, шеф-повар ресторана Duran bar, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил грушу с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине.

Николай Бакунов, шеф-повар Duran bar
Николай Бакунов, шеф-повар Duran bar (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Поздравляю Гастрономъ с 15-летием! Желаю журналу сохранять свой яркий, узнаваемый стиль, качество подачи информации и аппетитность картинок! Вы замечательные профессионалы, буду рад встрече на кухне!"

Груша с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине

Груша с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Десерты с грушами

Десерты с грушами очень разнообразны, и среди них много классических. Например, знаменитый десерт «Прекрасная Елена», придуманный в Париже почти два века назад и названный в честь одноименной оперетты ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image