1. Главная
  2. Новости
shefs
06 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Марата Калайджяна

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Марата Калайджяна

shefs
06 декабря 2016 г.

Марат Калайджян, шеф-повар ресторана 15 Kitchen+Bar, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил тушеные бычьи хвосты с корнем сельдерея.

шеф-повар Марат Калайджян
шеф-повар Марат Калайджян (Фото: предоставлено пресс-службой)

"С днем рождения, "Гастрономъ"! Счастья, успехов и долгих лет жизни сотрудникам журнала!"

Тушеные бычьи хвосты с корнем сельдерея

Если вам кажется, что приготовить бычьи хвосты может только профессиональный повар, то это не так. Не бойтесь пробовать! Главное - начать!

Тушеные бычьи хвосты с корнем сельдерея

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рагу из бычьих хвостов

У нас на рынке сложно найти 
бычьи хвосты – они толстые и довольно тяжелые, с большим количеством мяса. Поэтому смело покупайте коровьи, только возьмите их в полтора раза ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image