1. Главная
  2. Новости
shefs
30 ноября 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Луиджи Маньи

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Луиджи Маньи

shefs
30 ноября 2016 г.

Луиджи Маньи, шеф-повар гастро-бистро Pinch, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил ньокки с 4 видами сыра, с зернами граната и орехами.

Луиджи Маньи, шеф-повар ресторана гастро-бистро Pinch
Луиджи Маньи, шеф-повар ресторана гастро-бистро Pinch (Фото: предоставлено пресс-службой)
Луиджи Маньи, шеф-повар ресторана гастро-бистро Pinch
Луиджи Маньи, шеф-повар ресторана гастро-бистро Pinch (Фото: предоставлено пресс-службой)

"В моей памяти навсегда останутся те дни, когда мы собирались всей семьёй на кухне и помогали маме готовить пасту или ньокки. Совместное приготовление обеда было увлекательным процессом, наполненным теплотой и любовью. Блюдо, рецептом которого я делюсь с вами, идеально для зимы. Самое главное - использовать качественные ингредиенты, не заменяя их на более доступные аналоги, и не забывать наслаждаться процессом.

Желаю журналу «Гастрономъ» объединять семьи за столом и научить россиян наслаждаться процессом приготовления самых прекрасных блюд!"

Ньокки 4 сыра с зернами граната и орехами

Ключевое правило приготовления ньокки - умеренное использование муки. Вся элегантность этого простого блюда заключается в его нежности.

Ньокки 4 сыра с гранатом и орехами

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Ньокки

В итальянской кухне ньокки относятся к макаронным изделиям или, как теперь принято говорить, к пасте. Как только не произносили название этого блюда из-за непростого итальянского написания - ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image